刀塔女神刷女神之靈攻略快速獲得女神之靈

刀塔女神刷女神之靈攻略詳細講解如何快速刷女神之靈,這篇刀塔女神刷女神之靈攻略快速獲得女神之靈的文章將教會大傢如何從刀塔女神初期開始刷女神之靈而且是快速有效的方法,希望這篇攻略能幫助各位女神控們早日收集到自己喜歡的女神卡牌。

刷女神之靈這個一定要從初期開始建立優勢也就是說開服第一天就要確立優勢,從開區第一天起我們就瘋狂的刷對戰。

女神之靈主要是在對戰裡面獲得也就是通常我們所說的競技場,積分越多給的女神之靈也就越多那麼該如何快速刷女神之靈呢?

下面來和大傢說說刷女神之靈最有效的辦法

1、在主界面找到對戰然後進入

刀塔女神刷女神之靈攻略快速獲得女神之靈14

2、進入後你可以看到有個倒計時的寶箱寶箱獎勵是以你的積分給的

刀塔女神刷女神之靈攻略快速獲得女神之靈15

3、點擊進入挑戰挑戰勝利後有幾率獲得敵人的女神之靈

刀塔女神刷女神之靈攻略快速獲得女神之靈16

以上是女神之靈的獲得方式下面說說具體怎麼刷最快

大傢不要浪費體力有時間就去推圖,推圖的過程中會爆出挑戰之劍(增加挑戰次數的)這個是必備品遊戲在遊戲早期一定要買體力去刷副本刷挑戰之劍,然後挑戰之間達到2個的時候就去打對戰賺積分,剛開的區前一兩天都不會有太多的強力玩傢還是可以打打的非R們就靠這段時間賺積分瞭運氣好還是可以獲得敵人的女神之靈的,光打可是不行的記得寶箱獎勵要按時領取。

以上就是遊戲狗小編給大傢帶來的刀塔女神刷女神之靈的方法瞭希望可以幫助到大傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *