刀塔女神什麼英雄好?哪個英雄好?

  刀塔女神什麼英雄好?如何選擇自己心儀的英雄?選擇英雄是新手玩傢必不可少的內容,因為在以後的遊戲中玩傢將要和自己的英雄並肩,所以什麼英雄好就成瞭玩傢熱議的話題,到底什麼英雄好呢?

  1,這個遊戲最開始玩傢備選英雄均是白色一星英雄。這裡面需要給大傢說下,英雄有品質和星級的區分,隻有滿星英雄才有可能進化成更高品質的英雄。但是,升星並不僅僅是為瞭升級品質,在升星的同時英雄的最大等級和能力也會有部分提升。所以大傢遇到低品質低星級的英雄不要輕易的感覺暫時不強力而祭祀掉,有可能這個英雄等級上來瞭會有不可思議的表現。

  2,最開始我們需要從龍騎、火槍、火女來選擇。需要註意的是,初始英雄在35級之後才會被允許換下。

  3,這裡推薦大傢選龍騎,第一是因為本身是肉比較站得住,第二是變身成龍後傷害也是很可觀的。但是我的悲劇就在於最開始不知道這些,於是選擇瞭火槍作為初始英雄。

  俗話說的好“十個火槍九個渣”,這話在刀塔女神的世界裡也是適用的,初期沒法抗怪,中期沒有傷害,要說愛你不容易啊。不過還好,刀塔女神是卡牌策略類的遊戲,我們還有其他的英雄可供選擇。英雄的主要獲得辦法是友情點抽獎,鉆石抽獎和怪物掉落,這裡給大傢一個血淚的建議,攢10再抽,因為友情點 10連抽會有機會直接獲得藍色品質英雄,而鉆石10連抽必得紫品質英雄!當然,鉆石十連抽就靠系統獎勵的鉆石真心是遙遙無期的,這裡我們要發揚平民精神,友情點抽獎也能獨當一面!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *