刀塔傳奇iOS正版&安卓全區全服新版本更新

  各位親愛的刀塔傳奇小夥伴們,這幾天吵得沸沸揚揚的新版本新玩法,大傢隻能看著越獄服的土豪們爽,是不是很不開心?不要急!官方宣佈,5月17日刀塔傳奇IOS正版全區、安卓全區將會更新刀塔傳奇新版本、新玩法——藏寶地穴!是不是很激動呢?

  那麼刀塔傳奇新版本更新都給我們帶來瞭什麼內容呢?以及龍圖每次的慣例,更新就會有補償,這次龍圖有給我們帶來瞭哪些刀塔傳奇的補償驚喜呢?下面就讓安趣小編帶大傢先睹為快吧!

        【官網公告】

  親愛的各位隊長:

  我們將於2014年5月17日 0:00~4:00進行iOS正版全區全服、安卓全區全服v1.8.5版本更新,此次更新為停服強制更新,預計維護時間為4個小時。請大傢註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。

  更新時間:2014年5月17日 0:00~4:00

  更新范圍:iOS正版全區全服,安卓全區全服

  更新版本:v1.8.5

  更新結束後,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩傢都將收到200鉆石、100,000金幣、5個虛空塵埃、2個經驗藥膏的更新補償。

  小冰冰溫馨提示:

  1、更新維護結束後,老玩傢進入遊戲會自動更新到v1.8.5版本。在更新後會收到選擇下載1.9版本進行遊戲的提示,兩個版本號不同,內容全部一致,大傢都可以正常進行遊戲。

  2、如果玩傢選擇重新下載遊戲在應用商店看到的版本號會是1.9.0,進入遊戲後將更新至v1.9.1,不影響遊戲,和1.8.5版本內容一致。

  現在,就跟著小冰冰一起來看看新版本的好玩之處吧!

  【藏寶地穴】

  貯藏著大量寶藏的地穴,被勇敢的探險者們發現啦!小冰冰在聽到消息後,第一時間轉告給大傢。隊長們,快去爭奪吧!

  

 

  探索寶藏

  戰隊等級達到42級以後,玩傢可以進入藏寶地穴,花費一定的金幣搜索寶藏,可能搜索到鉆石礦,金幣寶庫,甚至有產出經驗藥膏的煉金實驗室。打敗看守這裡的怪物,就可以占據這些資源點進行資源生產。

  

 

  開采速度會根據你派駐防守的人數增多而加快,最多可以有五個英雄,畢竟人多力量大嘛(資源開采速度按每小時產量顯示),在最大開采速度下可以連續開采8小時!

  

 

  根據資源點的大小規模不同,最多可以同時容納3名玩傢同時進行資源生產。快邀請同公會的小夥伴來一起防禦吧!

  

 

  采集所獲的獎勵將會在資源采集完或者被其他敵人占領以後,通過郵件的方式發送,記得查看你的郵箱哦。

  

 

  爭奪寶藏

  玩傢在搜索寶藏時,可能遇到已經被其他玩傢占據的寶藏。這時你可以選擇進攻這個資源點。你可以對同一個敵人發起多次攻擊,戰鬥期間雙方英雄的生命和能量都不會重置。隻要在規定時間內(12分鐘),將防守隊伍全部打敗,就可以把這個資源點據為已有,還能獲得之前玩傢開采的一部分資源!攻擊資源點時每消耗6點體力,會獲得6點戰隊經驗。

  

 

  進攻大型資源點的時候,需要擊敗所有的對手才能獲得礦石的開采權。

  玩法限制

  玩傢可以同時占據多個資源點。但是,同一個英雄無法同時防守兩個資源點,防守資源點的英雄無法進攻別的資源點。參與守礦的英雄不能夠參與任何形式的進攻,隻可以進行競技場的防守。

  玩傢可以選擇集合優勢兵力死守一處資源,或者分散兵力占據多處資源,甚至隻派主力隊伍進行搜索掠奪。所以小冰冰提醒大傢合理安排英雄哦。

  每個玩傢占有資源點的數量有限,並且新占領的資源點會受到保護,在一個小時內不會被攻擊。

  其他更新內容:

  1.掃蕩券可以出售

  2.玩傢VIP等級提升時,會及時彈出升級提示哦。

  3.玩傢主動離開或者是被踢出公會(T﹏T),48小時內不能回到原公會,1個小時內不能加入其他公會。

  4.10級以下玩傢不能使用兌換碼。小冰冰希望菜鳥隊長們加油升級哦。

  5.時光之穴和英雄試煉活動中可以使用自動戰鬥

  6.修復BUG:死亡先知連續釋放大招時技能會失效。

  7.修復瞭一個bug,競技場中現在不能向距離自己名次差距太遠的玩傢發起進攻瞭

  《刀塔傳奇》運營團隊

  2014年5月15日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *