刀塔傳奇1.82版本競技場英雄兌換推薦

大傢都知道,在競技場中排名靠前的玩傢,每天能獲得大量的角鬥士幣,而角鬥士幣可以用來換一些英雄的靈魂石,那麼有玩傢就要問瞭,該換哪個英雄呢?下面小編就給大傢分析分析。

刀塔傳奇1.82版本競技場英雄兌換推薦

在每天的競技場,沒有很好的英雄隊伍搭配時,就會非常難打出很好的排名,這樣就無法獲得更多的競技場幣,這樣我們在競技場商店購買英雄的時候,就特別的難以選擇。

目前競技場商店,能購買的英雄有:死亡騎士,影魔,雙頭龍,神靈武士,亞龍,一共5個英雄。

死亡騎士(3星):需要80個幣兌換

神靈武士(3星):需要80個幣兌換

亞龍(3星):需要80個幣兌換

影魔(2星):需要30個幣兌換

雙頭龍(2星):需要30個幣兌換

其實,在這裡已經有很多玩傢,早就已經知道兌換的優先選擇是什麼瞭,隻是目前還是會有新手和貧民騷年在糾結到底是兌換死亡騎士先還是影魔先。

在小編心裡,兌換英雄的優先順序如下:影魔>死騎>雙頭龍>亞龍>神靈武士

在目前競技場中,你的隊伍木有影魔,或者你的影魔隻有2星,就會慘遭各種毒手的襲擊。畢竟,競技場兌換出來的影魔,還是非常適合競技場的。而且如果優先兌換影魔,小編也是非常建議直接升到三星,這樣競技場名次相對也會好很多。畢竟,名次好,你獲得的競技場幣才會多,你兌換出死亡騎士的日子也會更快。

當然,會有很多童學在糾結想兌換出死亡騎士去過遠征,小編可以確切的說,在戰隊等級70級之前,單靠死亡先知做為遠征的T,是非常輕松過遠征的,小編隊伍為:死亡先知,巫妖,沉默,小鹿,白虎。其核心在於dp,沉默和小鹿,另外2個隨便選擇輸出。如果手中沒有,請去雇傭。小編一直雇傭沉默來打遠征的。

最後,願玩傢們每天打競技場沖上好排名,天天不被偷襲,天天拿最多的競技場幣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *