刀塔傳奇1.82版本的小秘密

最近關於1.9版本的消息越來越多瞭,小編想要不多久可能就會更新1.9版本瞭,那麼對於即將逝去的1.82版本,小編要分享一些小秘密大傢,或許你還不知道,一起來看看。

刀塔傳奇1.82版本的小秘密

1, 靈魂石掉率,大傢最關心的話題之一。之前的版本我有過較多數據的實測,證實3-5次出1個,平均概率是4出1。1.82版本總體概率提高為2-4次出1個,平均概率3出1。值得註意的是,體力成本影響掉率,也就是說,16、20體力的掉率略大於3出1,12體力的掉率略小於3出1,再換句話說,16、20體力的副本較12體力的副本更容易出現2出1的機會,較少出現4出1的機會,但是這不代表12體力的副本就不會出現2出1的機會,也不代表16體力的副本就肯定不會出現4出1的機會,不知道你看懂瞭沒。以上結論源自大批量的數據實測,數據量更大於老版本那次,但是時間關系,我暫時還沒系統統計出來。

2, 商店鉆石石頭的價值變化。老版本裡,商店40鉆一顆的石頭很具有性價比,但是新版本裡靈魂石掉率上浮,導致40鉆一顆的石頭不一定值回票價。但是,那些隻有後期本掉的鉆石石頭,比如神牛,以100鉆=120體力計算,40鉆一顆還是不算太虧的(不考慮經驗的話,相對而言)。總的來說,鉆直接買石頭,不劃算。

3, 刷副本後,地精、黑市老大出現的概率下調。雖然我不能完全肯定,但綜合多方面消息,包括自己小號的10多天體會來看,下調瞭,其實也是應該的,這樣對那些買瞭永久地精和老大的玩傢而言公平些。以前的出現概率太高瞭。其實,這樣改不是最理想,我個人希望的調整是,刷新概率不變,但是買過永久的玩傢刷副本中也可以享受地精或老大的意外刷新。

4, 附魔返還機制:做瞭大量的統計,結果還是雲裡霧裡。可以肯定的是,附魔返還跟裝備質量或附魔星數有關,比如綠色裝備,隻能附魔一星,升階時返還1/2,而藍色裝備則最多返還1/3,紫色更少。中後期,多個紫藍裝備滿附魔進階返還大約隻有1/10左右。後期,如果沒啥好附魔的時候,去找些次要培養的英雄,附魔一個綠裝,完成任務,總體不虧。

5, 魂匣周英雄抽取時機:不管你信不信,總的來看,要抽周英雄,趕早,別等到最後一兩天抽,會很坑的。當然,第一天抽也不代表不坑,隻是相對會容易很多。

6, 魂匣每日英雄靈魂石概率:當你看到這天的每日英雄石頭不錯,想去抽點石頭的話,請看看清楚。三個英雄,中間那個才是最容易出的,概率高達75%左右,其他兩位加起來概率25%,記住,這差距老大老大的。

7, 鉆首抽開局後該馬上10連嗎?回答是不。首抽得到三星英雄後請單抽幾次,直到抽到除首抽外第一個英雄,這個英雄極高極高概率是三星英雄。然後10連,必得3個英雄,1、2、3星,大傢都知道。次序如果反瞭,10連後再單抽,單抽三星英雄與你say byebye。

8, 鉆抽英雄掉落規律。4必出1是不對的,總體有概率在,但是概率裡面還有星數。大凡10連必出2-4英雄,你看看星數,出4個英雄的一般不太會有3星。但是也並非絕對。如果要鉆抽英雄,還是推薦10連,但是除瞭首次10連外,不考慮你需要哪張英雄,臉,大多不會太好。

9, 點金任務不值得做。10鉆是不多,但是帶給你的金幣也真不多,除非暴擊還湊活。如果你某次10倍暴擊瞭,建議你第二天開始放棄點金任務吧,因為10倍人人都會有,但是再等一次的概率太低瞭。

10, 地精空地別點:道聽途說來的,去看瞭幾次,點瞭空地,出現一次那個shop-not-exists界面,點掉“好的”,就會出現地精商店還有59小時59分才能刷新界面,這樣這段時間內地精就真不會刷新瞭。黑市老大也一樣。

11, 裝備掉落。每個本掉落物品都有各自規律,比如普通10-2和11-1冰甲本,掉率不一樣,提請註意。建議刷精英本吧,特別是冰甲、大炮、遠古遺物這種難掉的,花一管去掃普通,真還不如刷精英呢,掉率很多都能3出1,還有石頭拿,雖然體力翻倍。

12, 提高地精出現概率。當然,我們不比臉,隻是在概率均等的情況下告訴你如何有效提高地精和黑市老大出現的概率。不是手動、也不是掃蕩。是一次一次打,而不要三連掃蕩精英,10連掃蕩普通。每次戰鬥算一次激發地精出現的機會,一起掃蕩就算一次機會,分開來機會多。

13, 商店福利多。金幣商品都是好東西大傢都明白,鉆石商品裡,那些50碎片才能合,且掉率坑爹的冰甲、龍心、大炮、遺物等,真的,你去刷不說累死,也真的不劃算,算算體力價格,真還不如存鉆買幾個呢。

14, 有些紫裝備是由卷軸合成的,比如冰甲卷軸這種,買卷軸比成品性價比高很多很多。基本這些大多出現在黑市老大那裡,偶爾在地精那裡。有條件的推薦買下永久地精和老大,真不虧。

15, 金幣10連不出2星瞭。多少千萬金幣下去瞭抽不到,會友們也天天抽,抽不到二星瞭。真後悔,以前應該多抽抽。

16, 奶酪調高瞭:其他我不知道,時光之穴的最後一個難度,51節前掉14個的,現在掉18個。龍圖良心發現之作,希望再高一點。金幣那塊兒,好像沒啥變化,關卡介紹明明寫著隻有機會掉落電池和車牌的,打完發現也就4電池1車牌,其他一大堆機械零件,明坑啊。

17, 競技場9點前1秒進入戰鬥,打完得勝還是算9點排名的,這個大傢都應該知道吧。

18, 金幣10連技巧。首先,我知道很多人缺金幣,如果你缺,請結束觀看,因為有人不缺的,這段話我是寫給不缺的玩傢看的。其次,我也同意10連看臉這一說法,但是最近發現一點小小小技巧,分享給會友,大傢都用,反映還行,不算坑爹。我稍微提兩點,如果效仿瞭,你覺得坑瞭,那是你臉不好,你如果賺瞭,是你臉好,均與我無關。反正都是隨機去抽,在你自己想抽的前提下,去試試無妨。一般而言,10次10連能出1卡的,平均算法,所以,臉好不好自己看。

19,盡量在免費金幣箱子開完後及遠征不掉卡後去10連,時間是每次商店刷新後半小時內。抽取速度為每分鐘2-3次,也就是慢。如果幾次就抽到瞭,建議下次商店刷新再來,見好就收。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *