刀塔傳奇1.81版本小知識解析

最近大傢都看到瞭關於1.82版本的一些消息,至於真假,小編也無從判斷,既然大傢都在傳1.82版本,小編想估計也快瞭吧,那麼當前版本的一些小知識,不知道各位玩傢都知道嗎,下面小編就來說說1.81版本的一些你不得不知的小知識吧。

刀塔傳奇1.81版本小知識解析

1、1.8.1版本中,金幣十連不再出產二星英雄!

眾所周知,1.7.1版本中,金幣十連是可以出產二星英雄的,但是,在新版本中,大多數一星小強都四星瞭,卻一直沒見到二星英雄的影子,可以認為當前版本金幣十連已經不出產二星英雄瞭!

2.關於白虎的神箭問題!

在1.7.1版本中,白虎的神箭不是固定的,但是在1.8.1版本中,白虎的神箭被鎖死在主T上,先手箭現在隻射對面主T瞭,可惜我上個版本研究這麼久,無T陣容被這樣一個改動廢瞭!

3.在被T出公會後,傭兵暫時無法收回的問題!其實隻要大退遊戲重新進一次,就可以收回瞭!

4.關於護甲與魔抗的閾值問題!

證實瞭護甲與物理傷害的大致推論式:

實際傷害=物理攻擊/(1+護甲-88)*0.75!

可以清楚的看到,護甲88是一個關於物理傷害的閾值,在實戰中,護甲低於88收到的物理暴擊也會相應提高!

是否被物理暴擊取決於護甲和物理暴擊雙屬性決定!!

法抗的閾值還未推論出!

5.關於先手,後手的機制!

首先,英雄是否先手釋放技能與己方站位沒有半毛錢關系!

其次,當對方有一個英雄已經站到可以進行普通攻擊的位置,那麼己方能夠釋放技能的英雄將會釋放技能!這一點通過觀察死亡先知的先手波可以很明顯的看到!

再次,同樣的陣容!防守方總是比進攻方先走到能夠普通攻擊的位置!所以,進攻的有恃無恐,防守的淚流滿面!

最後,這個走位仍然具有一定的小范圍浮動,不是確定的!

6.關於一代版本一代神!

這個版本風騷的英雄遠遠不止浮在水面上的偽·一哥:電棍一個人,無論是骷髏王、雙頭龍還是曾經的影魔,現在的死亡先知、小黑、沉默術士。他們的確有強勢的一面,但依舊不是絕對的王者!

新版本JJC玩瞭好多天,確實感覺到除瞭白虎這個永遠的BUG,其他英雄的組合越加繁雜起來!

不要輕信一代版本一代神,真正的好英雄,往往不是那麼受到大傢的追捧!

7.關於遠征!

當前版本,遠征三大變態英雄:

(1).死亡騎士:誰用誰知道,不死遠征神T,二技能看似奶,其實在遠征中更類似於人頭AWP,保持死騎的能量槽快速增長。有瞭死騎,媽媽再也不擔心倒T瞭!

(2).死亡先知,帶死的尼瑪真是不死麼!和死騎一樣,放在前面完全可以任其自由發揮,有AOE輸出,有沉默,自帶恢復,甚至沒有死騎的還可以拿她當T過遠征,搶人頭能力絕壁不遜色AWP!

(3)沉默術士:遠征,其實你不會怕白虎影魔死亡先知新三賤客,你怕的是連續10關,12關白虎影魔死亡先知!

但是,有瞭沉默術士,世界都安靜瞭!

當沉默術士紫1+以後,基本可以保證過一關能量滿,碰到新三劍客,進關直接就大,根本無壓力碾壓三劍客!

三大bug英雄,得其二即可安遠征天下,得其三可以召喚神龍托管遠征瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *