刀塔傳奇1.81版本如何搭配陣容

在之前的版本,擁有骨法和巫妖的法師隊,可謂是橫行於各大戰場,法師隊的威猛,相信玩傢們都有體會,隨著1.81版本更新後法師隊慢慢的落幕瞭。下面小編給大傢分享下1.81版本英雄搭配的走勢。

先說下法師隊的核心。

骨法:一技能回血以及暴擊的傷害不論是回復還是輸出都是很客觀的。

二技能爆轟輸出就不談瞭

三技能作為法師隊核心技能配合二技能,隻能用無敵來形容

四技能加全隊魔抗,在法師橫行的版本也是不可缺少

巫妖:一技能彈彈樂破T必備不解釋

二技能小范圍魔法傷害也算得上傷害可觀

三技能冰甲,增加英雄護甲跟好多英雄紫卡作用大致不解釋

四技能降低所有敵人魔抗,核心技能

過多的英雄在這裡不多做介紹,因為本文主要是講解現階段陣容走勢。全能+骨法+巫妖+冰女+小鹿,曾一度被人沿用。隨著1.8版本的更新,法師隊已經走到瞭盡頭。是的,就像DOTA中的四大天王,刷新TK等英雄一樣時代過瞭,所以也不復當年的輝煌瞭。

接下來作為重頭戲,主要講解先版本陣容核心搭配:主T(潮汐,FW,死騎等)+SF+POM+MED+LICH。至於LICH為什麼在更新換代中存活瞭下來相信誰用誰知道。

刀塔傳奇1.81版本如何搭配陣容

影魔(SF):現版本最受爭議的英雄之一,三練壓血量壓制,大招恐怖的輸出讓他毫無爭議的成瞭三劍客之一。如果JJC中SF能放出兩次大,我想沒有幾個英雄可以吃得消。

美杜莎(MED):作為一姐經歷瞭時代的大風大浪,合理的加強過後是稍微的削弱,但是分裂箭+大招配合BUFF輸出仍然可觀。

白虎(POM):開場BUFF為SF和MED增加瞭顯著的輸出,配合神箭可謂是當之無愧的擁有瞭一席之地。

現版本的三劍客強勢不過多解釋瞭,相信懂得人都懂。

綜上所述,各位玩傢可以從以下英雄中選擇適合自己的一個隊伍來戰鬥!

T:潮汐,大魚人,死騎,斧王或者加強的骷髏王

中排:美杜莎,影魔,沉默,巫妖,死亡先知

後排:白虎,小黑,風行

這是小編總結的一套陣容,各位玩傢也可以根據自己的喜好來自行搭配,因為沒有無敵的英雄,隻有無敵的玩傢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *