刀塔傳奇英雄試煉5速通心得

《刀塔傳奇》中小編也在英雄試煉5卡瞭好久,最近終於解放出來瞭,下面給大傢帶來英雄試煉5通關心得,希望對大傢有所幫助。

1.先說時光難度六,漢堡那個有點難度,最簡單的通關陣容是一個足夠硬的t,拍拍熊貓最好,後排跟上巫妖,dp,tk,雙頭。這個陣容我五次能過三次,帶小鹿下tk也能過。

2.金幣難度六,這個很簡單,劍聖巨魔一姐敵法小黑這是自動過的陣容,劍聖換骷髏熊貓也能過。

刀塔傳奇英雄試煉5速通心得刀塔傳奇英雄試煉5速通心得

試練,女武神難一點,我八十一的時候五過三,美杜莎小鹿白虎巫妖dp,現在八十五自動過。

魔免那關最好的t是劍聖,後邊跟巨魔一姐白虎小黑。用沉默巨魔一姐小黑骷髏也能過。

最簡單的就是物免那關,隨便過。

刀塔傳奇英雄試煉5速通心得刀塔傳奇英雄試煉5速通心得

遠征,最簡單的是dp雙頭巫妖小鹿光法,冰女沒有,據說也很簡單。

打幾個副本,第十章上復仇豬頭劍聖巨魔小黑,170萬保底。打船長巨魔劍聖dp小黑火槍可以打八十萬保底,運氣好上百萬。光法那關上劍聖巨魔沉默dp小黑,經常打一百萬。泰坦就簡單瞭,敵法劍聖tk,dp,小黑,一百四十萬保底,tk活的久一點就一百五十萬,活到最後可以打出一百七十萬。