刀塔傳奇英雄屬性提升兩種方式進階與進化攻略

  各位刀塔傳奇的玩傢們,本篇攻略為大傢帶來的是遊戲中的進階和進化,刀塔傳奇中英雄有2個非常重要的提升方式:進階和進化。很多新手玩傢會疑問這二者有什麼區別?擔心會不會沖突?下面讓小編為大傢答疑解惑吧。更多精彩內容請玩傢們繼續關註安趣遊戲攻略哦!

  一、進階

  【進階條件】英雄穿滿當前階級的所有裝備

  【進階順序】白→綠→綠+1→藍→藍+1→藍+2→紫→紫+1→紫+2→紫+3

  【進階效果】轉換當前的裝備到英雄屬性上,並適當增加。如果英雄顏色改變則會開啟新技能。

  【附魔進階】很多玩傢都在考慮附魔後進階的性價比問題,小編直接告訴你:附魔的效果在進階後將會消失,也就是說,就算你是6裝備滿附魔,進階後的屬性和沒有附魔的屬性是一樣的,附魔的消費將會以一定的比例返還。

  二、進化

  【進化條件】英雄攢齊瞭足夠的靈魂石

  【進化順序】1星→2星→3星→4星→5星

  【進化效果】提升基礎屬性成長

  【升級進化】許多玩傢會擔心,是不是高等級進化之後,屬性會比低等級的要低。小編告訴你這個擔心完全沒有必要,進化之後會將增加的屬性按照英雄目前的等級補充上去的。不管是先進化再升級還是先升級再進化,同等級下屬性是一樣的。

  三、區別

  進化和進階都是提升英雄戰力的方式之一,這二者沒有任何沖突。

  進階是靠吃裝備、改編英雄的顏色,開啟新技能來提升戰力。進化是靠提升英雄的星級從而提升三維屬性的成長來提升戰力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *