刀塔傳奇潮汐神廟5陣容推薦及通關技巧

最近有不少《刀塔傳奇》的玩傢們反應,時光之穴潮汐神廟5有很多難點,不知道用什麼陣容來通關。大魚人兇殘的輸出和美杜莎各種切後排能力讓玩傢苦不堪言,今天就給大傢推薦一下刀塔傳奇潮汐神廟5的通關陣容,希望對大傢有所幫助!

刀塔傳奇潮汐神廟5陣容推薦及通關技巧

【巨魔-死亡先知-巫妖-小鹿-光法】

巨魔雖然不是很硬,但是勝在輸出高,有吸血,加上小鹿時不時奶一奶,還是可以堅挺的,死亡先知+光法+巫妖是常規的高能量法系爆發陣容,對於秒殺對面英雄至關重要,因為最好的防守就是攻擊!

【骷髏王-巨魔-雙頭龍-巫妖-小鹿】

這個是主流陣容,潮汐神廟難點就在於大魚人,多兩個暴擊你就得躺,這裡選擇兩條命的骷髏王,在巫妖的寒冰護甲輔助下提高生存率。雙頭龍是主力輸出和控制,在巫妖減魔抗光環的情況下,輸出也是非常給力。巨魔在這裡沒什麼輸出空間,作用是提供速度BUFF。小鹿加血主要用於美杜莎散射的傷害,避免後排被幹掉。

如果還有玩傢不知道潮汐神廟難度5怎麼過的話,看完這篇陣容推薦攻略想必心中都有底瞭。