刀塔傳奇新版中美杜莎分裂箭修改平衡系調整

  各位刀塔傳奇的玩傢們,下面為大傢帶來的是遊戲平衡性的最新一次調整,本次更新之後美杜莎的分裂箭被削弱瞭一點,詳情內容請看下文,更多精彩內容請玩傢們繼續關註安趣遊戲攻略哦!

  美杜莎分裂箭修改 《刀塔傳奇》英雄平衡性調整

  近日,《刀塔傳奇》iOS越獄服務器迎來1.8.0版本更新。處於風口浪尖的“一姐”美杜莎從超級彪悍轉為正常實力,但後期“一姐”依舊強力。如果你夠專一,一定能等到她在競技場大放異彩的好時候!

  分裂箭機制修改 一姐後期風采依舊

  分裂箭機制修改:美杜莎在射擊敵人時,除瞭攻擊目標之外,會同時發射分裂箭攻擊其他敵人。攻擊目標受到100%的傷害,分裂箭的目標受到50%的傷害。(技能等級提升後,分裂箭的傷害比例會提升)。

  策劃abcX插播:一姐在中前期過於強勢,破壞瞭遊戲原有的平衡性和多樣性。我們在新版本中改動瞭一姐的攻擊機制,削弱瞭她在前期的能力。同時一姐可以搭配的陣容也不像之前那麼局限。但是喜歡一姐的玩傢可以繼續培養她,因為後期的一姐依舊強力!

  戰鬥易 平衡不易 且培養且珍惜

  雖然一姐在中前期受到適當削弱,其他冷門英雄卻異軍突起:骷髏王、電魂、船長、月騎的技能得到瞭適當增強,保證瞭遊戲整體英雄的平衡性。隻要玩傢持之以恒,將常用陣容用心培養,一定會有血戰大神的一天!

  龍圖遊戲旗下首款動作卡牌手遊《刀塔傳奇》iOS/安卓雙平臺均已上線。獨特的掌中微操系統,瞬時釋放大招技能,給你前所未有的戰鬥體驗!新服火爆連開,再不玩就OUT瞭 !《刀塔傳奇》帶你重返超神路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *