刀塔傳奇新手前期英雄推薦

剛入坑於《刀塔傳奇》的同學們是否還在為不知道培養哪些角色而煩惱嗎?以下在各位還處於前期新手的時候,小編這裡就給大傢推薦兩個實用的英雄,希望可以給大傢一點遊戲的方向。

刀塔傳奇新手前期英雄推薦

定位:後排,治療

初始星級:1星

碎片出處:精英第2章歌聲中的回憶、精英第4章夜歌森林

推薦理由:前中期推本的後勤保障,很不錯的群體治療英雄,能很大程度保證隊伍的持久力,再加上最新出來的遠征玩法,大大提高瞭小鹿的作用。

建議:培養到紫色,最好刷碎片,讓小鹿進階2星。

刀塔傳奇新手前期英雄推薦

定位:前排,治療,肉盾

初始星級:1星

碎片出處:精英第1章軍營、精英第3章信念的考驗、精英第5章月城

推薦理由:輔助能力NO1。4個技能,守護(神術守護友軍,讓所有友軍免疫物理傷害)、聖光(用聖光治療一個最虛弱的友軍)、驅散(用神術驅散傷害魔法,令友軍免疫魔法傷害一段時間)、祝福(為隊友施加祝福,減少他們受到的物理傷害)。都是起到抵抗各種傷害的作用,而且還能幫助自己隊友,加之裡面還有單體治療。簡直就是生存大師。缺點就是輸出不夠,屬性不高(因為初始1星)。

建議:前期就要堅持刷碎片,為以後進階到3星做準備,不過前期由於隊伍輸出本來就不高,所以輸出很弱的全能騎士,不適合前期,但是全能騎士在競技場,中後期副本裡作用很大,推薦輸出型肉盾配上全能騎士。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *