刀塔傳奇巨魔與影魔搭配深度解析

作為5月份的新英雄,大傢的焦點都集中在巨魔這個英雄身上,對於巨魔的使用效果也是眾說紛紜,那麼它與影魔之間有怎樣的搭配呢?下面小編就巨魔在遊戲的中表現說說自己的看法。

刀塔傳奇巨魔與影魔搭配深度解析

首先是說下巨魔的4個技能:

1技能和白虎一樣,就不講瞭

2技能和4技能是巨魔的核心技能。很多網友說他的巨魔是進場平A下再丟2技能,造成這個原因的問題就是4技能。巨魔正是有瞭4技能,才能令他進場丟2技能,搶得先機。

3技能則是巨魔的主要輸出技能,傷害與2技能差不多,在巨魔進入一定范圍內,切換為近戰狀態,攻擊范圍和大魚人的2技能差不多,配合巨魔的高暴擊,輸出可觀。

4技能是巨魔獲得能量的關鍵,攻速的提升能使巨魔快速收集能量。

至於巨魔的裝備,升紫是分身,紫色需要強襲,惡魔刀鋒和林肯。紫1隻有蝴蝶,紫2暫時不知,紫3是金箍棒,龍心,大炮。

從裝備來看,巨魔紫色後的裝備隻能說是普通,不能說很突出。

那麼就讓我們看下巨魔JJC的表現。就目前階段而言,我覺得巨魔的最大作用就是針對影魔。昨天有人提出瞭JJC放巨魔單T的戰術,我昨天也發瞭個巨魔單T配合影魔DP老虎秒防守方2號位影魔的陣容,但是這個陣容有個弊端,就是巨魔開不出大,隻有個2技能輸出。

於是,我今天便換瞭個陣容試驗:骷髏王,巨魔,影魔,DP,老虎。讓我驚喜的是這個陣容在對付傳統的單T+國傢隊陣容(2號位影魔)取得瞭更好的效果。巨魔的進場出手打斷對方影魔影壓,接著我方影魔+DP的一輪輸出幹掉瞭對方影魔,骷髏+巨魔的強大物理輸出在切掉對面前排單T後便迅速幹掉對方中排及後排。

而這套陣容在防守時也同樣出色,很多人在進攻的時候會放上影魔2號位打先手。然而在用上面那套陣容防守時,巨魔搶先出手,二技能打斷進攻方2號位影魔影壓,自傢影魔和DP接著一套,打出瞭作為進攻方時的效果,可以說,這套陣容能讓你在防守時面對不帶巨魔的隊伍都處於進攻方。

當然,上面的陣容也是有弊端的,從本文標題來看,我們討論的是巨魔與影魔的關系,那麼就要著重的講JJC裡巨魔與影魔站位不同時所表現的出的優劣性。經過樓主的多次試驗發現瞭一個驚奇的現象,那就是巨魔隻是在針對2號位影魔有強大的作用,而當對面的影魔出現在3號位時,就會出現非常尷尬的顯現。

出場,仍然是自傢2號位巨魔搶的先手,然後在對面的3號位影魔受到巨魔2技能攻擊後會產生一個小停頓,這是我方影魔影壓出手,對面3號位影魔神奇的避開瞭這記影壓,然後一記影壓打斷我方所有技能,接著就進入對面的節奏,比賽基本輸掉。而換1號位巨魔使用無T戰術時,巨魔依然會令對方3號位影魔停頓而避開我方影魔第1炮,但是由於DP變為3號位,能成功打斷對面影魔第一炮,避免自傢巨魔受到對面影魔第一炮的傷害而順利開出大招,但對面影魔還是能順利放出後2炮,所以這種局面基本是55開。

所以,我得出一個結論:2號位巨魔壓制2號位影魔, 3號位影魔壓制2號位巨魔,1號位巨魔和3號位影魔影響不大。

最後,在推圖和遠征方面,巨魔並未表現出十分出色的表現,就不予評價瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *