刀塔傳奇各階段實用心得

遊戲新版本更新後,90級時代已經來臨,不少玩傢也開始吐槽遊戲,不管是新區還是老區,新區為升級,老區為裝備,都在樂此不疲的遊戲,遊戲中各個階段的玩傢也是如此,小編整理瞭一些各個階段實用的遊戲心得,下面分享給大傢。

刀塔傳奇各階段實用心得

一、月卡黨

個人認為,月卡是該遊戲最大的福利。300鉆+30×120=3900鉆/每月。

這是個養成遊戲,一口吃成胖子不可能(土豪也要升級,也要資源累計)。

小節:

(1)、月卡黨首先要放平心態,就像騎自行車的不該去和開法拉利的比。

(2)、月卡黨不該奢求去花鉆購買無法提升經驗的各種魂石和道具,裝備全靠副本排隊,慢,但是合理。

(3)、一個月卡黨,每日應該可以負擔1000出頭的經驗值。

(4)、月卡黨比起大中小R隻是升級的節奏放慢,但競爭壓力相對輕松,持之以恒,保持自我,才能享受遊戲。

二、小中R(≤v13)

小中R相對於月卡黨來說,資源配置有所好轉;也能額外花鉆購買一下體力,刷刷經驗刷刷裝備。

小中R在jjc常常比上不足,比下有餘;如何合理、正確選擇英雄,對他們來說尤為重要。

遠征英雄和jjc出的英雄,是小中R的首選。由於無法大范圍培養英雄,所以把體力更多用於刷裝備碎片比刷英雄魂石來得性價比高。

小節:

(1)、小中R是jjc不可忽視的一股力量,但致力於瘋狂升級提高戰力前,必須要保持冷靜和忍耐;制定每日花鉆升級的額度,量力而行,才能可持續發展。

(2)、隨著各種金幣十連出80+紫裝的截圖流出,小中R寂寞難耐,也想一試身手,往往根本停不下來;你要考慮到,你每天遠征的金幣收入和那些大R的收入是不同的,特別是80級以後,一個英雄升級點技能要24w+;再抽斷手?再抽切jj?為啥你還完好無損地來看我的文章?

(3)、不要盲目沖級追隨大R腳步,步子大容易扯著蛋!你的沖動一定會讓你的遊戲進程更為艱難!

(4)、不管是每天4管體力還是6管體力或是更多,一定要量力而行!

三、大R(≥v15)

有人說:大R的世界你不懂,土豪的毛爺爺不值錢。

我隻想說句公道話,大R花的也是人民幣,他們隻是想享受更好的遊戲體驗,也許很多大R走的彎路不比貧民少,一路走來,60級,80級,未來的90級,他們也有他們的艱辛!

小節:

(1)、專註jjc的大R們,完全可以根據jjc第一梯隊的升級動態,選擇每天買多少管體力,良性和別的大R競爭也不失為一種良策。

(2)、就大R來說,特別是老區,英雄基本成型;在等級不落下的同時,提升自己的裝備的飽滿度。我們都知道90級的滿神裝有多難!

(3)、等級壓制確實是王道,偶爾研究下陣容配置,也不失為該遊戲的一大樂趣。

文末語:

自身定位,jjc定位,合理規劃,是玩好這個遊戲的基礎。玩遊戲,滿腔熱血和冷靜分析同樣重要;就好比你作為一個男人,有時揮霍一下,有時保守一下,都會在某個女人眼中顯得你風流倜儻、俊不可擋!

關鍵還是一個字“度”,如果非要我弄兩個字,我傾向於“開心”。

如果賺錢的人的最終目的是花錢時能開心些,那麼我相信你,一定就會明白你沖級時應該花多大的成本!

文章即將結尾瞭,說是遊戲攻略貼,我覺得更像是一篇迷你的玩傢交心貼。

最後一句話:遊戲如人生。有時你要好好愛,深深的付出,有時你也可以愛的輕松灑脫點!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *