刀塔傳奇劍聖陣容搭配技能加點推薦

在小編很早玩刀塔傳奇這款遊戲的時候,就在副本裡面見識到劍聖的厲害瞭,一個無敵斬直接將我的初始五小強全部斬殺,是何等的霸氣,那時就想如果能擁有劍聖是何等的美妙啊,而劍聖在本月15日就會登陸神秘魂匣,土豪玩傢們分分鐘就能將劍聖5星。一起來看看。

刀塔傳奇劍聖陣容搭配技能加點推薦

點評:從上圖我們已經開始看出劍聖的屬性成長非常的高,力量和敏捷都非常好,和一般敏捷英雄相比,簡直就是完爆的節奏,滿星是小黑的2倍你信麼!

技能解析:

刀塔傳奇劍聖陣容搭配技能加點推薦

技能一:無敵斬

劍聖的無敵大招,可以瞬間出劍6次,中間不會被任何控制技能打斷,因為太快瞭!這也就說明隻要劍聖出招,吾等凡人隻有被虐的可能瞭麼?其實不然,雖然這個技能出招6次,但是不是全體攻擊技能,是隨機技能,也就是說傷害隨機不確定,這樣就把秒殺的可能性降低瞭。

技能二:劍刃風暴

切入敵方對周圍敵人造成傷害,並對魔法攻擊免疫。法系隊這是要走向團滅的節奏麼。如果面對物理隊,劍聖的高輸出也是非常可觀的存在。

技能三:治療圖騰

為所有隊友緩慢恢復生命值。非常好的技能,不用持續施法,不知可以頂的上專業奶媽。

技能四:劍舞

提升暴擊率。一般從英雄的第四個技能所加的BUFF,我們就可以看出這個英雄的特點是什麼瞭。很明顯,劍聖是暴擊,在前排的站位更是為他的輸出提供瞭方便!

技能加點:

無敵斬>劍刃風暴>劍舞>治療圖騰

技能一二是劍聖的核心技能,必須著重加點,至於劍舞開啟偏後期,可以後期主加。而治療技能,看你的金幣庫存瞭,畢竟劍聖不是專職奶媽,隨意就好。

陣容推薦:

劍聖的站位主要是前排,主T和副T都可以。物理菜刀流和法師隊都是不錯的選擇,下面推薦一個法系隊伍。雙頭龍凍結敵人後劍聖直接開大,那收菜一樣的感覺,法系隊的克星!

白虎+小鹿+沉默+雙頭龍+劍聖

綜合點評:

劍聖的定位就是前排強力輸出,輸出高,還能無敵和魔免,並且附帶回血技能,簡直逆天!之前就一直存在與傳說中,因為要花費180靈魂石來獲得它,靈魂石的獲得又隻能在黑市地精處購買,非常的稀少。所以即使是土豪也很難獲得。而現在即將在神秘魂匣中推出,雖然一般玩傢還是無法企及,但是按照官方的習慣,估計下個月就能在公會商店推出靈魂石瞭~這一切隻是猜測,讓我們拭目以待吧~

劍聖戰鬥視頻欣賞:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *