刀塔傳奇三星敵法實戰解析

在刀塔傳奇這款遊戲裡,敵法已經出現很長一段時間瞭,不過對於敵法的好與壞,玩傢們是一直爭論不休,小編手上正好有一隻3星的敵法,對於敵法的使用效果,還是比較清楚的,下面就來說說3星的敵法吧。

刀塔傳奇三星敵法實戰解析

1.我的敵法才三星,每場隻要人品不是太慘,就能有不俗的輸出,隻能說這個英雄本身就很厲害。

2.他的紫四裝備被很多大神吐槽,說太垃圾,但是正因為他太強瞭所以才給他設定相對垃圾點的紫四裝備。

3.他的出現是劃時代意義的,因為他可以直接切入敵陣之中,將戰場分割成兩塊,一個是前排之間的對抗,一個是敵法的敵陣之戰,敵法的切入,且不說有多麼厲害的輸出,隻要能多生存一會,就能為自己的隊友提供更好的輸出環境,視頻裡我的熊喵美杜莎小黑白虎的血量就是最好的證明。4.三星攻擊力就很高,閃避不卡紫三也很高,血量少但是吸血等級高。二技能是群傷技能同時可以吸血,所以往往開場所受的傷害瞬間就吸回來瞭。

5.他的脆也不是壞事,因為脆,所以能量積攢的速度特別快,他應該是我見過放大招最早的英雄。大招雖然是魔法傷害,但是輸出還是很客觀的。

6.對於很多英雄有奇效。

對於像雙頭龍和美杜莎這樣的英雄,他們的大招是向一邊釋放,所以當敵法放大之後閃爍到他們的身後,很可能會吸引他們大招隻沖敵法一個人放,犧牲小我,成就大我。

對於像月騎這樣的英雄,隻要敵法在她身後,她的打敵法之後攻擊彈射就沒用瞭。

對於像影魔這樣的英雄,隻要敵法在他身後,他的打敵法之後影壓會全部壓空。

對於像巫妖這樣的英雄,對著敵法放大,至少能浪費她大招1次爆破的傷害。

7.敵法這個英雄說實話就是個看臉的英雄,運氣好瞭,就能跨很多戰鬥值將那些大神拉下水。敵法很大程度上增加瞭這個遊戲的人品趣味性。

8.差點忘瞭說,敵法師,就是為瞭克制法師而生的,如果對面一個五星大人馬扛著,後面三個虎視眈眈的法師積攢著放大的能量,你一時半會很難快速的把人馬解決掉,所以這個時候你就需要一個靈活的敵法師,越過城墻直取敵軍上將人頭!

9.大傢都去換敵法的話,就沒有經歷換人馬瞭,人馬可是取代瞭當年的影魔成為瞭新時代的遠征破壞者!珍愛遠征,遠離人馬。