出征機戰!女神張馨予代言《超時空機戰》今日公測

發佈日期:2015-10-23 10:02:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測遊族網絡重磅科幻飛行題材射擊手遊《超時空機戰》今日火爆公測!APP Store、越獄、安卓同步上線,百度平臺超S級推薦!今日起,登錄《超時空機戰》,即可與科幻機戰女神張馨予相約線上,一起來一場痛快的飛機大戰!

《超時空機戰》張馨予跟你約戰

      《超時空機戰》遊戲宣傳視頻:

      科幻機戰女神出征 飛機大戰一觸即發

      《超時空機戰》力邀最美“李莫愁”張馨予代言,張馨予首次挑戰氣質高冷、硬朗霸氣的科幻機戰女神,並拍攝瞭一組星戰主題海報。今日,《超時空機戰》官方發佈瞭第一張主題海報:出征。意為《超時空機戰》火爆公測,科幻機戰女神將帶領眾英雄出征星際機戰!

      張馨予拍攝花絮視頻:

《超時空機戰》出征張馨予不僅在遊戲宣傳照和視頻中化身科幻機戰女神邀約機戰,還將以卡通形象出現在遊戲中,作為 “新手引導”員,變身人族精神領袖,手把手地帶著初入門的指揮官們在《超時空機戰》中迅速成長,與你攜手共赴浩瀚宇宙戰場!

《超時空機戰》張馨予卡通形象

      指尖傳承街機級痛快體驗

      《超時空機戰》是遊族網絡推出的首款飛行射擊手遊。作為街機時代最熱門的遊戲類型,《超時空機戰》傳承瞭上世紀飛行射擊遊戲的熱血情懷,並在遊戲品質上作出瞭劃時代的突破:0.08秒的超短響應時間、智能逼真的戰鬥動效、邪惡恐怖的大BOSS、華麗炫酷的彈幕和能在戰鬥中奧義變形的次時代戰機,讓你在手機上實現打飛機爽滑手感和刺激體驗!

《超時空機戰》指尖引爆痛快機戰

      大手筆福利7天送1W鉆

      開服7天官方大手筆福利不斷。鉆石、金幣天天送,7天壕撒1W鉆;更有高級戰機碎片、逆天神器碎片、稀有星核等稀缺資源你來領。

      關註微信“超時空機戰(jz_youzu)”,並積極參與活動,還有更多驚喜等你來領。

《超時空機戰》7天壕禮

      阿裡雲提供計算服務的《超時空機戰》今日震撼公測,張馨予線上等你出征,街機級痛快機戰等你體驗!全民打飛機狂潮再次掀起,趕緊一起來戰!

      ★★★★★特色系統★★★★★

      【科幻飛行】全新科幻飛行主題射擊遊戲

      【異蟲肆虐】星際戰役 經典重現

      【奧義神技】酷炫變身 瘋狂開大

      【合體驅動】五機一體 瞬殺逆襲

      【百變BOSS】暴虐殺戮 等你來戰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *