冰風谷增強版城堡大門開啟方法

冰風谷增強版這款遊戲中的任務完成思路很多玩傢都不是非常的明白,小編玩這款遊戲通關瞭,下面小編就跟玩傢詳細的介紹下關於冰風谷增強版城堡大門開啟的方法。

冰風谷增強版城堡大門開啟方法

問題:

在第一個村莊的酒吧和一個人對話會被傳送到一個城堡,然後我4個塔都打完瞭,拿到瞭4個卷軸,但接下去要去哪裡就沒頭緒瞭,大門是鎖著的,強制破鎖和盜賊開鎖都是無效的,小教堂也看不出端倪,網上怎麼都沒這段的攻略的?

解答:

必要物品:一個海姆的聖徽,四個爵士的故事卷軸

來源:

聖徽——從有一個騎士的塔樓地上撿到

卷軸——拉動四個塔樓的開關,然後地面會出現向下的臺階,下去完成謎語人的任務得到

然後到海姆神殿,把聖徽放到神龕的空盤子裡,觸動開關。

這時把鼠標從神龕下移,發現神龕下面新打開瞭一個向下的臺階,進入,會打出來6把鑰匙,逐個開門。

最後打到“Watch Knight Tombs”,裡面剛好有四個棺槨,試著把4個爵士的故事卷軸逐個放進去,若1對1對應上,會出現爵士的鬼魂,感謝你。

四個放完,城堡的大門就打開瞭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *