冰雪奇緣 《逆天OL》改版場景大公開

發佈日期:2014-02-28 10:31:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   風靡全球的迪士尼動畫《冰雪奇緣》已經上映一段時間,而朋友們對它的熱度也依然不減,許多人都愛上瞭絕美奇幻的冰雪世界。冰雪特效,和電影配樂又給這個神秘的世界起到瞭錦上添花的效果。其實,在《逆天OL》的最新開放的60-70級別地圖中,也是一個完美無瑕的冰雪世界,配合離奇魔幻的劇情,都讓進入探秘的玩傢感歎新地圖“冰集”具有引人入勝的魔力。
 
【絕美“冰集”美到令人窒息】
 
   《逆天OL》中的“冰集”是整個世界地圖中最北端的地區,“冰集”——僅僅聽到這個名字,就可以知道這個地區是異常寒冷的,漫天飛雪是這裏的主旋律,樹木、巖石、屋舍好似身披著一層白色仙衣,讓踏入它的人,放佛進入瞭一個夢幻浪漫的童話世界。冰雪世界是純淨、素雅的,在視覺上白色簡單之至,讓人們的心靈也跟著安靜下來。絕美的“冰集”,一旦走近,欣賞,就會愛上它!
 
   提醒玩傢,千萬不要一味沉浸在它的平靜表面下,那是很危險的!
 


【小心怪物~冰雪世界的冒險】
 
   “冰集”也是勇敢者的世界,隱藏在雪山深處的怪物卻並不為更多的外人所知,它們是這冰雪世界的主人,無時無刻不再覬覦著來此探秘的生命,並試圖將其納為自己的口中之食。原來,在冰集裏封印著一位魔王的將領“冰魔”,隻有打敗冰魔,才能利用他座下的傳送陣,到達下一個地域最終到達“魔界山”解救被困的師姐。
 


  解除冰魔的封印,主角需要找到5個封印陣法的陣眼,並加以破壞。可這5個陣眼,分別被不同的寒冰怪物把守著,想要得到這5個陣眼的位置,和破除方法,作為主角的你需要再一次踏上征程。
 


到《逆天OL》探尋冰雪世界的潛藏秘密,揭開它的神秘面紗。還有什麼比這更讓人興奮的呢!

本篇新聞相關連結:
※《逆天OL》官方網站
※《逆天OL》官方粉絲團
 

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *