冰火大撕逼 《魅影傳說》陣營戰火熱進行中

發佈日期:2015-01-30 09:21:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      冰,就似高冷的美人;火,就像熱情的女郎。兩者不同魅力,皆吸引萬千追逐者。但是冰美人和火辣女卻互相看不慣,拉幫結派各成陣營,於《魅影傳說》的冰火之地開啟撕逼大戰。《魅影傳說》的玩傢們,一起去瞧瞧熱鬧吧,說不定還能收到意外收獲哦!

      【冰火不相容,大傢來撕逼】

      冰美人結成寒冰陣營,火辣女組成赤焰陣營,兩陣營互為死敵。每當開(合)服第二、四、六或者每周一、三、五、七時,就會相約開戰。若你想見識一下寒冰赤焰撕逼戰有多激烈,又或者想趁機撈撈油水,請於活動開啟日的晚21:30——22:00時分,前去參戰。但溫馨提示,低於45級的菜鳥可別前去冒險哦,誤傷什麼的可概不負責!

      【資源爭奪戰,運輸遇危情】

      不管你是愛著冰美人,還是對火辣女有興趣,進入陣營戰後,都將被隨機劃分隊伍。在隊伍裡,每個人都要努力做貢獻,赤焰陣營的玩傢要拼死去寒冰陣營采集火靈,反之,寒冰陣營的玩傢則要冒險潛入敵方采集冰靈。當然,采集不簡單運輸也非易事,一路都將遭遇對手的圍追堵截,刀槍抵萬軍,武力震群敵,方能順利將資源運送回營,得到1點資源積分。

      【積分定勝負,浴血石為王】

      所有人都在為陣營積分而沖鋒陷陣,因為這決定著陣營戰的勝負結果,也關系著活動結束後能領取到的浴血石獎勵數量。要知道,浴血石可是《魅影傳說》中的大寶貝,用它即可在兌換功能中兌換到坐騎進階丹、靈羽、武魂碎片、100萬銅錢卡、1階翅膀禮盒等珍稀道具。天雷鬥地火,我們為勝利而戰!

      【怒意大爆發,戰力速升級】

      我們因為冰美人和火辣女來此,卻為火靈、冰靈而殺紅眼。兄弟一起,采運資源,敵人前方圍堵,後方追擊,我們要突破重圍,又要守護隊友,戰鬥沒一絲喘息的機會。釋放怒意爆發技能吧,100%提升自己的攻擊、防禦、生命上限,大增功力,定能順利回營,加油吧!

      《魅影傳說》是一款以秦、漢、唐歷史為背景的即時戰鬥ARPG網頁遊戲,以跨時空的混戰、皇城的爭奪為線索,展現大氣磅礴的歷史長河畫幅。其精致完美的場景畫面、步步驚心的副本探索、萬人同臺PK的榮譽之戰、火爆絢麗的技能效果,帶給玩傢最震撼的戰鬥體驗,定義激情國戰新玩法!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *