冰河世紀大冒險新手攻略

冰河世紀大冒險是一款玩法非常多樣的遊戲,遊戲包含瞭經營、跑酷、消除還有地圖探索等多種玩法,如果是第一次玩這類型遊戲的話,在前期難免會浪費不少材料,下面小編就分享下關於這款遊戲的新手攻略吧。

遊戲介紹:

在看冰河世紀大冒險攻略之前,大傢先來看看這款遊戲的發生背景吧,看到這個遊戲的名字,小夥伴們應該還是不陌生的,冰河世紀這款動漫給大傢的印象還是很深的,這次的主角不是我們的猛獁象、不是劍齒虎,而是我們的萬年吃貨大王鼠奎特,吃貨大王再次為瞭一個堅果讓整個冰河大陸分離,他的同伴們都被漂流向瞭遠方,這裡我們需要橫穿各個大陸,來尋找和解救他的小夥伴!

冰河世紀大冒險新手攻略

新手攻略:

一開始不需要我們進行其他的相關操作,跟著我們的系統聽著熟悉的音樂來進行探索吧,前期的冰河世紀大冒險攻略新手任務會讓我們盡快熟悉這款遊戲的,關於怎麼完成遊戲,小編就不多說瞭,這裡主要給大傢帶來一些遊戲中一些比較重要的小技巧吧!

首先來看看遊戲中一些比較重要的材料或者是東西是怎麼獲得的和使用的吧,畢竟這款遊戲主要還是在收集物品,遊戲的操作還是很簡單的,主要是對於物品的手機和島嶼的經營,要提醒大傢的是,每當我們營救完一個動物,營救動物的地方,每個一段時間是可以點擊一次的哦,會得到不同的獎勵哦,所以大傢沒事可以在那麼島嶼上巡遊一番哦,意外的驚喜在等著大傢呢!

另外我們每解鎖一個新的地圖,地圖上是有進度的,可能我們已經解鎖瞭新的地圖,但是前一個地圖的完成度還是沒有達到百分百,我們還是可以繼續探索的哦,新地圖進度可以在界面的上方點擊查看!

冰河世紀大冒險新手攻略

地圖上方的圖標中,左邊是漿果、中間是海螺、右邊是堅果,遊戲中升級動物容量和加快升級的速度都是需要堅果的,除瞭從任務還有解救動物的環節中獲得,就隻有內購瞭哦!