冰河世紀大冒險建築類設施作用介紹

在遊戲裡面,建築設施是我們愉快遊戲的前提,常見的建築設施有漿果碗、海螺碗、雪地育兒巢等等,不知道玩傢們知道這些設施的作用嗎?不知道也沒關系,下面小編就給大傢介紹下遊戲裡面的一些設施作用吧。

冰河世紀大冒險建築類設施作用介紹

漿果碗、海螺碗:升級他們在我們的冰河世紀大冒險攻略是非常重要的,不然我們在遊戲中經常會發現漿果和海螺會上限,就無法獲得其他的漿果和海螺,升級的時候可以利用堅果來加速升級時間,建議大傢等待時間,畢竟堅果難得啊!

雪地育兒巢:可以增加動物容納的數量,使用堅果升級,如果容納上限,則不可以再解救新動物哦!

動物之傢:在我們解救瞭相應的動物後會建設相應的動物之傢,遊戲初期我們第一營救的是白虎之傢,動物之傢每隔一段時間回幫助我們收集一下漿果,前期還是很不錯的收益哦!

島嶼擴張:消耗海螺來擴張增大島嶼的面積,如果我們的海螺不夠瞭,建議去島嶼上瘋狂的掃除障礙物哦,雖然會消耗相應的漿果,但是漿果對於海螺還是相對比較好收集的!

以上就是我們在冰河世紀大冒險中經常會遇到的建築瞭,大傢要弄清楚他們的用處才能更好的掌握我們的遊戲。