冰河世紀大冒險常見材料獲得方法

在這款遊戲裡面,遊戲材料還是很多的,剛玩的新手玩傢對於遊戲中的這些材料,可能不會太熟悉,說道這些材料的獲得,就更是一無所知瞭,那麼下面小編就常見的材料說說它們的獲得方法吧。

冰河世紀大冒險常見材料獲得方法

漿果:可以在任務、貝殼、還有後面開啟的跑酷地圖中獲得,漿果可以用來升級島內的建築以及其他各種作用,意義重大哦;

海螺:在消除島上的障礙物樹木中獲得,建議大傢隻要將阻礙我們前進方向的障礙物消除就可以瞭,消除障礙會消耗漿果,不過對於漿果和海螺,還是漿果比較好獲得的,如果需要海螺,不讓去掃除障礙!

堅果:可以從藍色貝殼以及任務還有解救動物中獲得,藍色貝殼大傢可以在消除障礙的時候發現他;

其他:這裡的其他包裹各種任務中需要的材料,比如樹藤、樹枝、火把等材料,都是會在草叢、貝殼或者是解救動物中得到的,獲得瞭就好好收著吧,後面在修路修橋的時候都是會用到的!