冒險養成遊戲《神龍部落》即將上市

發佈日期:2014-08-01 10:59:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9 復興神龍一族,培育出最強神龍!
 冒險養成遊戲《神龍部落》即將上市      由遊海遊戲所代理的冒險養成手遊《神龍部落》即將於近期在臺港澳推出iOS/Android雙版本,《神龍部落》是一款以培育古代「神龍」為主題的冒險養成遊戲,每隻神龍都有各自的能力,不僅可透過「交配」來獲得稀有神龍外,還可前往各地探索冒險找尋特殊龍蛋,玩傢將成為培養神龍的馴龍師,展開一場復興神龍一族之旅。     《神龍部落》中,神龍分為水、火、風、地、光、暗等各種屬性…共有上百隻神龍,每隻神龍都可以收集在圖鑒當中。遊戲所獲得的神龍,都必須從幼兒時期開始撫養,玩傢將和自己的神龍,前往各地方冒險,途中會與各地怪獸進行戰鬥,獲取經驗值、寶物、金錢、龍蛋等…,在成長達到一定等級後,會發現神龍的外貌有所改變;神龍總共有4個成長階段均會改變外型,想要看到每隻神龍的最終型態,就得靠玩傢們的努力養育!
 趕快培育出可愛又強力的神龍吧!
 在前往森林冒險旅途中,小心別遇見蛇妖瞭    除瞭培養神龍外,玩傢可在「靈魂小屋」中把多餘的龍蛋進行合成,來獲取其它種類的龍蛋,若是對於龍蛋合成不清楚的話,還可尋找占卜婆婆協助合成龍蛋,此外要是神龍在冒險途中受傷瞭,也可請老婆婆協助治癒神龍。
 靈魂小屋的老婆婆,可以幫助你完成許多事情    《神龍部落》預計將在8月中進行封測,遊戲封測前也舉辦瞭【馴龍先修班】活動即日起正式開跑,玩傢隻要前往活動頁輸入E-mail登錄,即可在遊戲封測當天獲得一組神秘禮包,讓你在《神龍部落》開啟時能夠成為頂尖馴龍師。此外,遊戲正式上市後還會提供MyCard儲值服務喔!更多遊戲及活動詳情請密切註意《神龍部落》官方粉絲團。   
 事先登錄還可領取神秘禮包喔!!
本篇新聞相關連結:※《神龍部落》果凍網址
※《神龍部落》FB粉絲團