冒險迷宮村漢化版佈局攻略教你如何成為高手

小編帶來了一篇高手必看冒險迷宮村漢化版佈局攻略,非常詳細的對職業、商品、裝備、以及合成方面的只是進行了講解,有興趣的朋友可以來看一下哦。

職業

一開始的幾個職業都是沒有什麼用的,建議前期選擇冒險者-戰士-騎士,中後期選擇男=騎士=傭兵=勇者;女=騎士=功夫=勇者。

轉職是需要這個職業的第一人等級滿級,如果是轉騎士還要求獲得兩個勳章,後期的職業需要非常高的人氣所以前期這樣升級時非常快的。獲得五星之後就可以給冒險村里面潛質最高的人五個勳章轉職為為開羅或者開羅妹妹。

開羅的能力是非常高的,每一次進行任務都可以殺死幾個BOSS,所以在中期只需要有一兩個就可以使用了,一開始時讓每一個人都在2星時轉職為其實-傭兵,三星時轉職為勇者,或者五星時轉職為開羅。

在遊戲中只有滿意度達到一定的要求才可以成為居民,因為每一個人的職業都不一樣,所以到了後期國王公主都需要100,只能靠不停的送禮了來提升了。

職業對應的物品禮物 

送禮的時候不同職業收到的東西點數是存在差異的。

農民:馬鈴薯、西瓜

商人:乳製品

戰鬥系:肉製品

魔法系:魔法書

弓箭手:魚

商人(難):便宜的胸罩

商品設施

旅館在早起最好加強到最高價格900。因為旅館的作用很大,除了景觀植物等還可以使用物品來提高商店的價格品質以及魅力。效果具體還是要看物品的。

裝備

很多的裝備都是在迷宮裡面做任務出來的,或者是合成出來的。如果有錢最好給鄉親們換一身好的裝備。

合成

二星開始就可以進行合成了。可以合成裝備、魔法書以及道具。

佈局

佈局是沒有太大的要求的,基本上怎麼建造都是可以的。而且可以更換位置。但是仍然建議你建設在靠近廣場的村門口附近建設旅館,這樣在鄉親們受傷被背回來時可以快速的進行恢復。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *