冒險與愛《盜墓三番隊》概念站今日上線

發佈日期:2016-10-19 12:14:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測    今日,光宇遊戲正式公佈其“十年”神秘手遊名為《盜墓三番隊》,雙端概念站同期上線,首測預約通道正式開放。《盜墓三番隊》概念站以“跨次元”為主題,分別展現出遊戲原創背景故事、遊戲場景視頻欣賞以及神秘盜娘計劃等特色內容,為廣大玩傢呈現出最有趣的異世界探險體驗!

 

  伴隨《盜墓三番隊》雙端概念站首測預約開啟,光宇遊戲官方推出多種福利活動迎接廣大玩傢參與首測,任意預約首測的玩傢皆有機會獲得iPhone7Plus等豪禮,由於本次首測名額有限,感興趣的玩傢要抓緊預約啦!

 

  概念站預約活動鏈接:請點擊這裡

 

震撼遊戲視頻實錄首曝

 

雙端概念站今日上線

 

續寫傳說 探索異域

  《盜墓三番隊》作為光宇遊戲四年匠心打造的原創手遊,其遊戲背景以19世紀“古墓遊俠”在世界各地,探索尋寶行俠仗義的故事展開,玩傢將會扮演“古墓遊俠”的後裔為瞭繼承先人的探險精神而努力,並且在探險的過程中玩傢將會不斷解鎖更多關於《盜墓三番隊的》的故事內容。

古墓冒險 探尋珍寶

 

追尋先人 續寫傳奇

 

頂級畫面 身臨其境

  從陰森恐怖的神秘古墓到熾熱難耐的煉獄魔窟,《盜墓三番隊》每一個場景設計都獨具匠心。不論是畫面的整體表現力還是場景細節的塑造都將手機遊戲畫面發揮到極致,體驗遊戲的玩傢將身臨其境的感受到“跨次元”般的冒險樂趣!

 

神秘古墓 危機四伏

 

煉獄魔窟 危險萬分

友情羈絆 共同冒險

  《盜墓三番隊》不同於以往的冒險手遊,遊戲內不但擁有豐富的劇情PVE與競技場PVP,還有在線交易平臺以及隨機副本迷宮等諸多特色內容。並且《盜墓三番隊》尤為註重玩傢之間的互動交流,遊戲不論是下副本還是競技場PK,玩傢都可以與自己最信賴的夥伴共同組隊。

 

挑戰BOSS 追求極限

 

獨門絕學 斬妖除魔

神秘盜娘 即將登場

  欣賞完《盜墓三番隊》震撼的遊戲視頻之後,雙端概念站還為廣大玩傢留下瞭一個活動謎底尚未揭曉,神秘的盜娘計劃將在近期為玩傢逐步解開。更多關於《盜墓三番隊》的遊戲內容將在日後陸續公佈,喜歡《盜墓三番隊》的玩傢趕快預約首測,第一時間感受“跨次元”般的冒險樂趣吧!

 

首測預約豪禮相送

 

更多資訊請關註

  官方微信:掃描二維碼或搜索【盜娘俱樂部】

  百度貼吧:盜墓三番隊

 

關於盜墓娘俱樂部

  喜歡《盜墓三番隊》的玩傢可以關註盜娘俱樂部微信公眾號,盜娘俱樂部將定期放送盜墓趣事以及盜娘同人美圖等相關信息,方便玩傢第一時間獲得《盜墓三番隊》遊戲資訊。

 

《盜墓三番隊》官方微信二維碼

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *