再續經典 《新征途》手遊版中的點滴回憶

發佈日期:2015-04-23 16:40:25   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   從06年4月征途第一次出現在我們面前已經過瞭整整九年的時光,現在的我們已不再是那個會逃課去網吧玩遊戲的學生瞭。當初的那些網癮少年現在已是每日奔波於地鐵、寫字樓間為生活而拼命努力!原本以為我們已對少時那段時光忘的差不多瞭,直到《新征途》手遊版的公測,才發現,我們原本的那段記憶並沒有消失,原來它隻是睡著瞭。 
    現在的手遊3D效果越做越精致,場景越做越宏大。但我們心裡都知道,《新征途》手遊版吸引我們的從來就不是那華麗的場景,酷炫的特效,而是因為征途這兩個字陪伴我們度過瞭我們的學生時代。當我們再次看到那許久不見的王城、鳳凰城的時候,有多少人會發出那一聲感慨:“好久不見!我又回來瞭”     遊戲中除瞭把原本的秦漢的勢力變為秦楚之外,遊戲原汁原味的還原瞭PC端征途的所有特色。如果使用MONI玩模擬器在電腦上玩的話那就更有一種當年逃課去網吧偷玩遊戲的感覺瞭,當然現在隻能乘著老板不在的時候切出窗口點兩下,而且因為手遊版相對以前PC版做瞭很多的簡化,所以這種一鍵操作的方法還是相當適合在電腦上遊戲的。 


    電腦遊戲和現實總有著相同的地方,比如兩者都是不斷發展的,當年正在為全套15太陽洋洋得意的時候,轉生的裝備出來瞭。而手遊版雖然目前沒有這功能,但相信這也是遲早的事,無論是在MONI玩模擬上玩還是在手機上玩,隻要之前玩過《征途》的玩傢來說,都非常容易上手。     人生並沒有很多個九年,能陪伴我們九年的遊戲更是少之又少,對於現在已經對遊戲有些麻木的我來說,也許征途是讓我重新找回激情的一個契機,讓我能想起一些原以為自己已經忘卻瞭的東西!上moni玩玩《新征途》手遊,這裡有《新征途》獨傢的英雄\時裝禮包卡。讓你享受經典重溫的pc體驗。 
本篇新聞相關連結:
※《征途》手遊官網※官方微信:zhengtukoudai
※《MONI玩手遊平臺》
※《MONI玩互動社區》※《MONI玩官方下載》  ▲ios及 Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *