再續前緣 《掛機西遊》輪回轉世系統

發佈日期:2015-10-26 10:02:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   轉世輪回,重啟人生,在現實生活中聽起來也許是天方夜譚,癡人說夢。而以中國傳統神話的西遊記背景題材的居傢手遊《掛機西遊》卻帶給玩傢不一樣的驚喜,輪回轉世,給予玩傢再續前緣的機會,開啟隻屬於你的專屬天賦,玩出不一樣的你!   《掛機西遊》官網:http://gjxy.zqgame.com   視頻搶先看:   愛奇藝:http://www.iqiyi.com/w_19rrov65ml.html#vfrm=2-3-0-1   優酷網:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODM4NTg4MA==.html   騰訊:http://v.qq.com/boke/page/s/0/o/s015617e6ro.html   
轉世輪回,重啟人生   想體驗不一樣的玩法、感受不一樣的人生,那還得付出更多的努力,玩傢必須歷經九九八十一難、等級技能總和到達80級、通過第十章的副本劇情、並擊敗西天BOSS如來,方能修成正果,得到輪回轉世的機會。轉生後可得到強大的轉生天賦,更可獲得一次角色轉職的機會、全新地圖、更高心法等級和更強大的技能。  
打造不一樣的天賦   輪回後你的心法、技能等級上限都將會得到全面提升,同時後續還將開放更多高級技能學習,每次輪回將會獲得學習天賦的機會,玩傢可在死而後已、以暴制暴、以彼之道、金剛護體等天賦中選擇適合自己的進行學習,從此將可打造不一樣的自我,後面還有更多神秘天賦陸續開放!   
戰鬥更有激情   新的人生當然在一個新的地方,玩傢隻要戰勝現在西天的BOSS如來,即可開啟輪回地圖,在新的輪回地圖中,怪物將會變得更兇猛,同時各種獎勵也將會更豐厚,還將產出輪回後才可裝備的絕世裝備,讓你實力飛升!   
轉職隨心所欲   而輪回裝備隻會在輪回地圖中掉落,相對原有低級裝備,對應的輪回裝備將會擁有超乎想象的屬性能力,當然對應獲取及加工成本也將對應提升。玩傢還可以任意選擇一個職業進行職業轉換,轉換後的職業心法、技能等級將會完全延續原有職業的等級,可謂是隨心所欲,再也不用覺得某個職業厲害瞭。想轉就轉,你值得擁有~   
下載二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *