再續前緣 《封神殺OL》不刪檔測試下周來襲

發佈日期:2015-10-21 16:18:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

  紂王無道,信寵妲已,斬妻誅子,殺文害武,治造炮烙螢盆,酒池肉林鹿臺,聚斂民財,苦害生靈。2015萬眾期待的無限轉職卡牌大作《封神殺OL》再續封神前緣,不刪檔測試下周重磅來襲!Q萌的人物設定、原汁原味的封神劇情、獨特的戰鬥方式、豐富多樣的特色玩法,為你營造激情四射的封神世界,再掀卡牌新潮!

  官網鏈接:http://fss.boysp.com/

  《封神殺OL》官方1群:397061923

  

再續封神前緣

  【人物劇情 原汁原味】

  手遊《封神殺OL》以封神榜為遊戲題材,將電視劇的劇情化身為遊戲主線劇情,哪吒大鬧東海、冰凍岐山、魂斷絕龍嶺、鄧九公征西等劇情玩傢可以一一在遊戲中體驗;遊戲的人物角色以封神中的人物為原型,並以Q萌的形象出現在玩傢面前,在保持原汁原味的同時,帶給大傢全新的體驗。

  

原汁原味的人物劇情

  【特色玩法 層出不窮】

  獨特的戰鬥方式讓玩傢指尖暢享獨一無二的戰鬥快感,層出不窮的特色玩法更是讓玩傢嗨翻全場。無限闖關的副本通天塔、煉就法寶神獸的煉寶爐、驚喜不斷的仙山探險、順應民意的天罡八卦、有求必應的許願池、一躍成神的封神臺等豐富多姿的玩法,開創全新的封神世界!

  

層出不窮的特色玩法

  【豐富活動 任性拿禮】

  《封神殺OL》再續封神前緣,不刪檔測試下周盛世開啟!在測試開啟之際也為玩傢準備瞭各種豐富的活動,答題大闖關,不僅能獲得遊戲禮包,還有機會抽取大獎;人物大拼圖,不僅考驗你的智力和速度,同樣也能獲得抽獎 的機會,ipad、京東卡等豪禮時刻為你準備著。想參與活動就記得隨時關註我們的動態哦~

  

精彩絕倫的搏鬥

  首款無限轉職封神卡牌大作《封神殺OL》還原經典、延續經典,上百名封神武將、上百個遊戲關卡、四大職業無限轉職,讓你玩轉封神世界!在這裡,品位古典文化;在這裡,感知千年傳說;在這裡,體驗經典之作。《封神殺OL》為你而生!

  

微信二維碼

  關於《封神殺OL》:

  《封神殺OL》將會是一款備受歡迎的RPG角色扮演+卡牌收集的手機遊戲。以宣傳中國古文化為己任,尊重封神榜題材。創新的戰鬥方式,強大的法寶、神獸系統,多元化的職業設計,精美的遊戲品質,讓玩傢享受到不一樣的封神手機遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *