再現經典 《西遊降魔篇》新版今日火爆登場

發佈日期:2014-09-12 11:23:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超再現經典 《西遊降魔篇》新版今日火爆登場
    星爺獨傢授權的同名電影正版手遊《西遊降魔篇-大鬧天宮》不刪檔內測新版本於今日(9月12日)11:00正式登場,並開啟全新服務器“大鬧天宮3”。新版本將全面開放七十二變變身系統、幫派戰團體PK系統、神將寵緣分系統等幾大特色玩法。同時新版登場與新服開啟將正式推出全新開服活動,稀有神將、海量元寶送不停。  七十二變炫爆終結技   《西遊降魔篇-大鬧天宮》首創的七十二變變身系統與其他遊戲中的七十二變截然不同,七十二變不再是孫悟空的專利,玩傢能變身幻化為鼎鼎大名的齊天大聖、萬妖之王牛魔王、眾神之尊玉皇大帝、佛界本尊如來佛等西遊中耳熟能詳的神魔角色以及地藏王菩薩等其他西遊類遊戲中不多見的冷門卻強大的神仙,並獲得所變化人物專屬的終極技能。每個變身的人物所擁有屬於自己的強大變身技能,無論是齊天大聖的單體攻擊神技一棍乾坤,還是紅孩兒的范圍攻擊天火焚炎,或是地藏王菩薩的寂滅輪回,亦或是如來佛祖的如來神掌,都具有強大的攻擊力,能在瞬間重創對手,能讓玩傢在一招內克敵制勝。  幫派戰團隊激戰稱雄西遊   《西遊降魔篇-大鬧天宮》中玩傢可以創建自己的幫派,成為一派之長統領眾成員闖蕩遊戲世界,也能追隨強者進入他人幫派成為團隊強力輸出。玩傢能通過幫派戰進行幫派間的團體PVP之戰,不斷切磋戰鬥技藝,展現幫派幫派實力和號召力。幫派戰的常勝軍將獲得其他幫派玩傢的敬仰,揚名西遊降魔世界。幫派戰還是幫派玩傢交流互動的方式之一,增進幫派之間的溝通,結交更多《西遊降魔篇-大鬧天宮》的好夥伴。  神寵搭配戰力全開   神將寵是《西遊降魔篇-大鬧天宮》獨創的玩法之一,西遊降魔世界中太上老君、嫦娥、豬剛烈、牛魔王、紅孩兒、小淇淇、腎虛公子等著名的神魔人物都能成為玩傢的寵物,在戰鬥中作為同伴幫助玩傢提升戰鬥力,擊殺對手。在西遊降魔世界裡,每個神魔人物都有著不一樣的故事和關系,在遊戲中玩傢搭配使用牛魔王與紅孩兒、天蓬元帥與腎虛公子這些擁有緣分的神將作戰能提升神將自身戰鬥力,還能使玩傢角色擁有防禦力、攻擊力、速度等永久屬性加成,有效提升攻擊力。  新版開啟神將元寶送不停   隨著新版本的更新和新服務器“大鬧天宮3”的正式開啟,《西遊降魔篇-大鬧天宮》將推出豐富活動,牛魔王、地藏王等神將碎片和玄天髓、進階精華等豐富道具送不停,更有海量元寶等著玩傢來領取,隻需參與遊戲參與活動,即可輕松贏取豐厚活動大禮。    《西遊降魔篇-大鬧天宮》今日正式開啟新版本,除瞭開放幾大特色玩法,還對原有玩法進行瞭調整,優化瞭美術界面,旨在為玩傢提供更暢快的遊戲體驗。
本篇新聞相關連結:
※《西遊降魔篇》官網