再掀新紀錄《夢幻西遊》手遊破200萬在線

發佈日期:2015-05-22 09:09:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年5月20日,在網易首屆520遊戲熱愛者日上,《夢幻西遊》手遊宣佈,其同時在線人數正式突破170萬,在這一話語尚未讓不少業內人士完全消化時,當天晚上21點35分,《夢幻西遊》手遊再度宣佈自己同時在線人數突破瞭200萬!僅僅二十分鐘後,數據更新到瞭204萬,令業界紛紛感慨這一夢幻速度,而這無疑也是它為遊戲熱愛者日獻上的最佳賀禮!

      因愛而生!200萬玩傢共慶遊戲熱愛者日

      從100萬到200萬人同時在線,《夢幻西遊》手遊,用瞭僅僅一個半月的時間。在占據瞭iOS暢銷排行榜榜首位置長達52天之後,在520遊戲熱愛日當晚的21:35,《夢幻西遊》手遊同時在線人數突破200萬。這是無數《夢幻西遊》手遊玩傢寫給它的最美情書,他們用自己的實際行動,表達自己對於它的無限熱愛!

      為愛而聚!2000萬新增用戶力捧國民手遊

      在取得瞭200萬人同時在線的夢幻成績之前不久,網易在發佈會上剛剛宣佈《夢幻西遊》手遊新增註冊用戶突破瞭2000萬人次。這一數據無可爭議地證明瞭,《夢幻西遊》手遊憑借著極高的遊戲質量,在非端遊老玩傢用戶群中,也有極強的號召力。無論你是因為信賴網易系手遊的品質,還是僅僅是因為“夢幻西遊”的大名而最終與我們相聚在此,你都是這2000萬用戶中不能或缺的重要組成部分!

      5月20日,《夢幻西遊》手遊首個全新版本“緣定三生”正式上線。浪漫的婚姻系統、更為酷炫的新門派技能、刺激的幫派競賽、集實力與美貌於一身的神獸……豐富多彩的全新遊戲內容,等待著你去體驗。在520當日,更有無數新人在《夢幻西遊》手遊中喜結連理,你是否也是其中一員呢?

      200萬同時在線人數,2000萬新增註冊用戶……這兩個數據相信也不過是《夢幻西遊》手遊發展歷程中的浮光片影,因為有你們的無限支持,我們必將走得更遠。讓我們在這個值得紀念的日子裡,許下約定,一路同行,夢想有你!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是“2015年最受期待的手遊”。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,200萬人同時在線,成就2015又一款現象級手遊!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *