再戰汴京 《劍俠掛機》續不盡的恩怨情仇

發佈日期:2015-08-05 17:09:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬普天之下,莫非王土。全民新級放置手遊《劍俠掛機》新服“汴京府”今日熱力開啟。征戰四方,共續恩怨情仇。

新服火力全開

      宋朝都城,天子腳下。汴京是宋朝的政治、文化中心,也是宋朝最大的城市。雖為都城卻是與遼對抗的最前線。“八荒爭湊,萬國咸通。”在與宋聯合滅遼過程中,金人洞知宋朝政腐敗,軍隊戰鬥力低下,遂發兵10餘萬,分兩路南下攻宋,采取分進合擊的戰法,企圖滅亡北宋。宋金一戰便拉開瞭序幕。

天下第一

      金戈鐵馬血當先,壯志凌雲莫等閑!作為獨當一面的俠士,《劍俠掛機》讓你在三大經典的職業中找到自己的歸屬!多變、隨意搭配的職業技能,助你走向劍俠的頂峰。

      會當凌絕頂,一覽眾山小。當玩傢角色奪得天下第一的位置,競技場排名靠前等都會獲得特有的稱號。玩傢在”個人信息”中的“更換稱號”窗口,進行稱號的選擇和替換操作。在獲得稱號後,當你聊天時,會在名字前顯示你的稱號。這樣炫酷的稱號才能配得上獨一無二的英雄。

新服豪禮

      為瞭迎接本次新服的開啟,我們為玩傢準備瞭入群得禮包、關註微信送禮包、登陸劍俠送神器、還有等級送元寶、消費、充值等不同豪禮,助你在新的征程上一帆風順。

      輕松的操作,耳熟能詳的精英,獨特的裝備和技能組合,《劍俠掛機》帶您重溫江湖兒女的愛恨情仇!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *