再戰平板市場 傳LG今年將發佈新Android平板

早在2011年,LG就發佈了Optimus Pad 平板電腦。彼時,那是一款相當不錯的產品:搭載雙核處理器、良好的顯示效果、預裝Android3.0,配備獨特的3D視頻拍攝功能。但過高的定價影響了其在全球的銷售,在當時由蘋果佔據壟斷地位的平板電腦市場鎩羽而歸。這或許也是為什麼LG至此未再推出Optimus Pad系列產品的原因。

然而,據韓國媒體報導,LG將準備重返平板電腦戰場。該公司預計將在今年Q3結束之前發佈新款平板電腦。目前,關於產品的細節介紹少之又少,在媒體報導中甚至沒有提及這款傳說中的新款平板將預裝什麼作業系統。但經驗和直覺告訴我們,LG會選擇搭載Android系統。至於LG將發佈一個尺寸還是多個尺寸,目前尚無跡可尋。

目前,蘋果仍以近40%的市場份額佔據全球平板電腦市場主導地位,三星約占18%排名第二,接下來分別是市占約5.5%的華碩和3.7%的亞馬遜。LG能否在競爭激烈的平板電腦市場中分得屬於自己的一杯羹,我們將拭目以待,畢竟,時間會證明一切。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *