再創奇跡 多方位解析《全民奇跡mu》強大魅力

發佈日期:2015-01-22 11:05:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   1月15日,手遊MU新版來襲,由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的動作手遊新貴《全民奇跡mu》再創奇跡,從繼承奇跡經典、勁爆互動體驗、酷炫視聽極限等多方位全面展示其強大的魅力。手遊已經日趨成為現代年輕人的一種生活習慣,而將傳統經典與潮流玩法相結合的《全民奇跡mu》更是廣大玩傢的不二選擇。 
 傳承經典奇跡再現     由《奇跡mu》正版IP官方授權的《全民奇跡mu》全面繼承瞭奇跡經典,往昔那些日夜奮戰在電腦前的畫面又浮現在眼前,而多年前的摯愛被搬上瞭更便捷的手機平臺,頗有一些向青春致敬的感慨。當然,更重要的是,通過移動平臺,玩傢可以隨時隨地繼續戰鬥在那些驚動人心的奇跡戰場,說瞭不定還能與曾經的戰友或對手在似曾相識的手遊戰場相遇。傳承經典致敬青春,當歲月漸漸斑駁,而心愛的遊戲再次來到手中,《全民奇跡mu》強大魅力也由此體現。 

 親民玩法極致互動     然而,光打情懷牌是遠遠不夠的,《全民奇跡mu》能夠征服玩傢還依靠親民的玩法以及突破移動端上限的極致互動。遊戲上手輕松無門檻,玩法精煉不拖泥帶水,無論你是精英高玩還是手殘小白,高富帥白富美矮矬窮們都可以在《全民奇跡mu》中找到樂趣。獨特的戰盟系統讓小白們找到歸屬力戰高玩,黃金三角職業讓玩傢成長的指向性更明確,養成、PK、打野、采集,《全民奇跡mu》把移動端的交互體驗做到瞭極致。在快節奏的生活中,親民玩法、極致互動的《全民奇跡mu》是玩傢消磨碎片時間的首選。 

全民狂歡視聽盛宴     豐富的人文情懷與激情的遊戲內涵需要通過強大的視聽效果來展現,《全民奇跡mu》全民狂歡般的視聽盛宴足以為遊戲錦上添花。最挑剔的人設黨也對《全民奇跡mu》的人物造型贊不絕口,而宏大的3D場景、絢麗的魔法展現更是讓人眼前一亮,足以媲美任何端遊大作。戴上耳機,伴隨著因場景而不斷變化的動感旋律,華麗的視聽效果讓玩傢仿佛與世隔絕置身史詩級的奇跡戰場。這是一場全民狂歡的視聽盛宴,拿起你的手機一起來戰鬥吧! 

    《全民奇跡mu》震撼測以來數據喜人,老玩傢回歸新玩傢入坑,經典魔幻大作的極致魅力正通過小小的移動端不斷傳播,帶領你的小夥伴一起來玩吧! 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *