共鬪!就差你一人!《獵魔戰記》iOS版本今日上線!

發佈日期:2014-11-07 15:27:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   戰況危急,共鬪,就差你一個。想與好友共同作戰,但苦於自己是iOS系統無法支援嗎?不用在苦惱瞭,史上最強的共鬪手遊《獵魔戰記》將於今(11/7)日推出iOS版,即日起玩傢們不論用iOS/Android 平臺,均可相約好友一共體驗遊戲。今日官方同步推出新手攻略,帶領新手玩傢們一同協力!共鬪! 
 ●副本練功訓練技術
    在與好友共鬪之前,新手玩傢們可要想辦法先練習自己的技術,正所謂「不怕神一樣的對手,隻怕豬一樣的戰友」,不論玩傢選擇何種職業,隻要在技術不佳的情況下,於共鬪中可是很容易害死隊友的,而練技術最好的地方,莫過於副本。於副本中,玩傢可以透過點擊地圖的位置進行移動,當遇到怪物來襲時,可以直接點擊怪物,角色便會自動鎖定攻擊瞭。

 技術是要靠自己練出來的    當玩傢等級提升並學會新的技能時,玩傢可將技能接至快速列,此時在副本中玩傢便可直接點選快捷列施放技能。除外,若怪物一次來襲太多,玩傢無法一次抵擋招架,需要透過快速移動的方向來閃避,可直接用滑動的方式來指定角色快速移動的方向,隻要能掌握這個小技巧,那麼就算怪物來的再兇猛,亦無法傷玩傢任何一根寒毛喔!

 好用的技能怎可不用 ●瞭解習性配置技能
    透過副本的闖關成功,以及角色的等級提升,角色將會慢慢解鎖新技能,這時新手玩傢們可要特別留意瞭。由於快捷列上的技能隻能安排4種,再加上學習技能需要星級(副本關卡首次過關取得),在星級有限的情況下,真心建議新手玩傢挑選4~5種自己覺得實用的技能來學習,千萬別想每招都學,否則到後期隻會落的「技能不精、傷害不高」的悲劇喔!

 這時範圍技就最實用瞭    每個職業都有八種技能可供玩傢學習,其包含攻擊、輔助、回血…等(視各職業特色而有不同,請參考職業介紹),玩傢不僅要學習,還要瞭解該技能施放後的攻擊特性與附加效果,任何職業的技能均無最強,隻有誰能瞭解該技能的特性,並無最佳的時機使用,才能發揮出該技能的最佳效益。因此在學習技能之前,可要多留意一下技能的相關介紹喔! ●自我訓練提升戰力
    除瞭技能的部分需要瞭解以外,遊戲中另設有「訓練」模式,玩傢可透過訓練來提升自己所需的屬性。在訓練的項目裡,可提升的屬性包含:生命、攻擊、防禦、命中…等,玩傢可在此打造一隻獨一無二的角色,這部分就看玩傢要怎麼搭配。不過如果玩傢未來想走共鬪路線的話,建議針對各職業的特性來追加,例如:弓箭手的玩傢,以追加命中、攻擊、閃避為主,而戰士可增強生命、防禦、攻擊。

 不易被擊中的高閃避 ●每日活動多人共鬪
    當自身有瞭基本的戰力與操控的技巧後,這時玩傢們就可以告知好友「我突破新手階段瞭」,當玩傢到達到階段後,可以隨時留意每日活動。於每日活動中,玩傢可與好友共同組隊挑戰多人副本,或是一起攻打BOSS,真正的共鬪亦即將展開。 ●隻有共鬪,才能獵魔
    共鬪,不是一個人的事,而是夥伴與夥伴之間的信任,在戰場上,戰鬥技巧將是回報給夥伴最好的一面,想要與夥伴一同共鬪,除瞭要瞭解怎麼與夥伴配合外,更重要的就是提升自己的戰鬥技巧。《獵魔戰記》於今日推出ios版,想知道更多相關訊息,請隨時留意官方粉絲團的公告。 本篇新聞相關連結:※《風暴戰神》官網
※《風暴戰神》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *