全網最美“甄嬛”驚艷代言《熹妃傳》今日全平臺公測

發佈日期:2015-06-12 09:48:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬影視劇《甄嬛傳》的熱播將全民宮鬥風推上一個致高點,孫儷刻畫的“熹妃娘娘”甄嬛可謂是深入人心。緊接著暢銷宮鬥小說《清宮熹妃傳》正版授權改編的手遊《熹妃傳》問世;6月11日《熹妃傳》豪華公測再次引爆宮鬥這一熱門話題,千萬巨資豪華打造的女性凰權爭鬥手遊重新詮釋瞭熹妃娘娘這個經典的角色,官方耗時一個多月甄選的遊戲代言人也正式曝光!

      官方公開甄選“民間熹妃”做遊戲代言人的消息初公佈,就引起瞭媒體的高度關註。官方放棄選用明星做代言人而從玩傢中甄選,獲得瞭大批小說粉、甄嬛劇粉和宮鬥手遊玩傢們的贊譽,可謂是“業界良心”。前有孫儷版“熹妃娘娘”甄嬛珠玉在前,《熹妃傳》甄選的“民間熹妃”是否能詮釋的好“熹妃娘娘”的風華絕代也成為瞭大傢關註的一個熱點!

      在《熹妃傳》震撼公測前夕,經過激烈的角逐,“最美熹妃”前十也終於火熱出爐,遊戲代言人“熹妃娘娘”則為前期曝光的熱門選手“曾晶”。縱觀“曾晶”的參賽照片,溫婉大氣的古風韻味讓人頗為驚艷,很好的詮釋瞭熹妃娘娘的氣質,比之孫儷版的熹妃娘娘也毫不遜色,堪稱全網最美“甄嬛”!

【真實還原小說劇情 小說粉和玩傢的雙向情懷】

      作為時下最火的宮鬥小說正版改編手遊,《熹妃傳》除瞭精確的還原小說劇情外,更是將大銀幕中古代後宮爭鬥真實無暇的搬到瞭手遊當中!

      既然是宮鬥小說正版改編的手遊,兼顧遊戲玩法和小說劇情勢必是考究遊戲可玩性的一個重要條件,《熹妃傳》將小說劇情和作戰副本融合在一起,副本的推進即是小說劇情的逐步展開,同時滿足瞭小說粉絲和玩傢的共同需求!

      【華打造深宮華庭 泛娛樂時代的良心IP大作】

      《熹妃傳》中不管是遊戲場景還是人物服飾都精致無匹,富麗堂皇的後宮建築,繁花錦繡的宮妃服飾,巧奪天工的花園亭臺,超真實的畫面帶給玩傢極強的代入感。與其說是在玩遊戲,不如說是玩傢在親身經歷一代甄嬛的精心養成更來得合適!

【變換裝萬種風情 開啟女性玩傢的潘多拉魔盒】

      每一位女生都有一個公主夢,作為一款女性玩傢居多的宮廷風手遊,在公測前的幾次測試中,《熹妃傳》時裝副本的表現可圈可點。遊戲中有上百件精美的古風時裝飾品,玩傢可以根據時裝副本的任務DIY個人形象,可以是雍容華貴的上位妃子,也可以是嬌俏動人的小傢碧玉,千種唯美形象成就每一位少女的公主心!

      《熹妃傳》雙端公測今日已震撼開啟,除瞭遊戲本身的大制作之外,更有你意想不到的彩蛋隱藏在其中。現在下載遊戲體驗甄嬛的步步驚心,種種精彩,錯過都是遺憾哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *