全球首發 真三國手遊《關雲長》9月登陸App Store

發佈日期:2015-08-28 09:04:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著開學季的漸行漸近,真三國手遊無雙之作《關雲長》將於9月登陸App Store,全球首發,引起瞭無數三國粉絲的翹首以盼。《關雲長》手遊擁有極強的中國風元素,采用3D引擎帶來全新暢爽打擊體驗。目前遊戲安卓渠道測試火爆進行中,玩傢心中的三國世界日趨完善,IOS玩傢敬請期待9月圓夢時刻的到來。

      為追求對打擊感以及畫面感的完美體現,《關雲長》手遊研發團隊采用媲美端遊的3D引擎,確保玩傢能夠享受到類似端遊的視覺盛宴,同時滿足玩傢對於動作手遊極致流暢戰鬥效果的期待。迅捷無比的遊戲響應速度讓玩傢抓準稍縱即逝的獲勝戰機,感受出一個更流暢、更具真實感的動作手遊新體驗。

      《關雲長》手遊獨特的武將系統全面優化升級,積累足夠的武將星石就可以得到心儀的強力武將瞭。高品質的武神擁有獨有的天命技能,能給玩傢增加極強的輔助屬性,由此帶來更多武將搭配的戰鬥樂趣。

      《關雲長》手遊多人實時在線玩法早在前幾次的測試中就成為一大亮點,PVP戰場是展現操作、配合和實力的地方。除瞭3V3的“長坂坡”團隊混戰外,《關雲長》手遊中還有對戰系統——競技場,高手對決絕對刺激!滿屏的酷炫技能刺激玩傢的腎上腺素,團隊配合、妙到毫厘的操作才是PVP對戰的精髓。

 

      隨著上架APP的日子越來越近,金像眾籌活動也將迎來認籌小高潮。截至今日,“為羽籌模”金像認籌的人數已超過260萬,著實給我們打瞭一針強心劑,在《關雲長》手遊上架App Store後,就將開放雙平臺公測。公測之日開啟金像眾籌,夢圓三國,我們都將拭目以待。

 

      目前,《關雲長》手遊IOS正式版已在最後的調試階段,將在9月開學季就與廣大主公見面,一騎當先,沖鋒陷陣,我們將成為戰場上無敵的三國豪傑。

      【關於《關雲長》手遊】

      《關雲長》手遊是蝸牛遊戲精品化路線中一款極具代表性的作品,遊戲充分吸取瞭三國系列單機經典的真髓,通過多種歷史元素的結合,打造的真三國手遊無雙之作。玩法上融合瞭無雙級動作操控、史詩級全景3D三國世界、百人同屏會戰、反轉歷史劇情等特色於一身,旨在重新定義三國題材手遊,讓玩傢圓夢三國。

      官方網址:http://gyc.woniu.com/

      新浪微博:http://weibo.com/dasanguozhi

      百度貼吧:http://www.dwz.cn/KCcNf

      騰訊微博:http://t.qq.com/guanyunchang_snail

      微信公眾號:關雲長手遊

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *