全球首款團隊RPG手遊 19you《超越聯盟》火爆來臨

發佈日期:2015-06-02 15:11:47   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    新的手遊時代,由19you研發的全球首款團隊RPG手遊《超越聯盟》將於近期火爆來臨。遊戲中首創團隊RPG玩法,還有極富作戰策略的BOOS挑戰,極致暢爽的戰鬥體驗,各式精彩的活動等,都讓此遊戲成為近期備受玩傢與廠商矚目的超級手遊大作,喜歡的一定不要錯過哦!

【全球首款 首創團隊RPG】

   在印象中,傳統的遊戲主角隻能帶一個寶寶,純AI控制主角一起打怪等,而19you《超越聯盟》的出現重新定義瞭傳統單向RPG的玩法。玩傢在遊戲中可以隨時切換隊員,每個隊員的大招時機跟英雄走位都由你主導,玩傢由此可以完全掌握戰局。

 
   【豐富的BOSS挑戰 經典法戰牧重現】

   地下迷宮豐富的BOSS挑戰是19you《超越聯盟》的一大特色,每個BOSS怪都有獨特的特性,令玩傢體驗到不一樣的BOSS打法,也是根據不同BOSS特性會傾向考察不同的能力,某些技能會更為有利或變得無力,隨著難度增加會強化BOSS能力、AI以及技能個數。有些BOSS可以爆出珍惜的裝備道具,如果戰隊全員符合BOSS挑戰喜好,則挑戰勝利後,可獲得雙倍道具獎勵。

 
   【守護村莊 不一樣的防守類玩法】

   19you《超越聯盟》守護村莊有護送模式與塔防模式,即護送村民跟保衛村莊。主要考察英雄戰隊的輸出能力,後期難度會逐步開放新類型怪物,考察其他能力項,也會令使用某些英雄的技能會在戰場上更為有利。每個模式當前各有5個難度,以後還會開放更多難度,喜歡防守類玩法的朋友們千萬不要錯過!
 
   【資源爭奪 暢爽PVP戰鬥體驗】

   19you《超越聯盟》裡面還有超好玩的PVP攻防玩法,分資源開采篇跟資源掠奪篇。通過增加隨著玩傢等級提升而提升能力的防守單位,以打破單純英雄競技的不平衡狀態,並且可通過不同防守單位或場景的設定,暢爽PVP戰鬥體驗。

    19you《超越聯盟》遊戲中還可以進行英雄收集跟英雄養成,30多個萌帥英雄等你來挑選。除此之外,還有各種神奇的探險,護送女神等。無論是喜歡哪類的玩傢,都可以從《超越聯盟》遊戲中找到豐富玩法的挑戰和樂趣。國民級手遊19you《超越聯盟》將於近期火爆來臨,大傢一起來體驗特別的RPG之旅吧!

   關於19you(廣州粵辰星電子科技有限公司):19you是國內領先的手機遊戲研發商、運營商,公司致力於手機遊戲的研發和運營。我們堅持“客戶至上,玩傢為主”的服務宗旨,19you發行團隊也將在未來不斷地為玩傢提供高品質的產品,打造精彩的遊戲互動娛樂天地。

本篇新聞相關連結:
※《19you手遊》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *