全球頂尖賽事入華《虛榮》首屆中國邀請賽11月20日開賽

發佈日期:2015-10-22 12:34:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測蘋果官方推薦,全球第一MOBA手遊《虛榮》即將進入中國。伴隨著遊戲國服腳步的臨近,首屆《虛榮》中國邀請賽(VCI,VainGlory China Invitation)將於11月20日正式拉開戰幕,為期三天。屆時,來自全國各地的八支頂尖戰隊將齊聚上海風雲電競館,爆發一場專屬於觸屏競技的華麗戰爭!

      (《虛榮》國際邀請賽(VWI)精彩視頻集錦)

      【《虛榮》國際頂尖賽事入華 還有什麼理由不關註?!】

      今年夏天,韓國OGN舉辦瞭《虛榮》首屆VWI(VainGlory World Invitation)全球邀請賽。共有八支來自世界各地的戰隊齊聚韓國首爾,在為期半個月的賽程中,各展所長,全力以赴地拼殺在《虛榮》的海希安峽谷中。

      目前,《虛榮》國服已由巨人網絡獨傢代理,即將於今年第四季度上線,《虛榮》國際級邀請賽也將伴隨遊戲一同進入中國。首屆《虛榮》中國邀請賽將於11月20日-22日在上海風雲電競館舉行,為期三天,邀請來自全國各地的八支優秀戰隊獻上精彩紛呈的比賽內容。

      《虛榮》作為移動電競時代的扛鼎之作,入華之初便深耕賽事建設及選手培養。作為《虛榮》第一個官方性質的頂尖全國賽事,本屆VCI也將成為第二屆《虛榮》國際高級聯盟錦標賽(VIPL)的中方戰隊選拔通道,為國內具備實力的戰隊打造走上國際舞臺的階梯。

【觸屏大戰引爆腎上腺素 強競技來襲你準備好瞭嗎?】

      自2014年作為Iphone6發佈會演示遊戲亮相世人以來,《虛榮》已經憑借其次時代的極致畫面,每秒60幀30ms的高精度觸控體驗,和卓越的平衡設計,在奪得瞭蘋果年度ipad遊戲應用大獎、蘋果全球開發者大會最佳設計獎、國際移動遊戲大賞最佳技術成就獎及最受玩傢歡迎獎等多個國際大獎之後,成為瞭全球移動電競的標桿之作。

      手遊電競賽事氛圍在中國市場醞釀已久,但缺乏一款真正具備優良品質和強大競技性的產品來引爆熱度。《虛榮》研發團隊均來自暴雪、拳頭、EA前成員,遊戲提供的觸屏競技體驗可謂臻至完美,3V3賽事的對抗性、觀賞性已不亞於同類端遊。而包括HIT&RUN(走打)等高精度戰術走位都僅憑選手兩指的點觸操作即得以實現。甚至比用鼠標操作更為便捷。

      【《虛榮》電競賽事環環相扣 紮根直播社區人氣高漲】

      《虛榮》以其卓越的遊戲設計和次時代的遊戲表現引發瞭業界的持續關註,歐洲知名電競組織ESL已將《虛榮》納為旗下首個移動電競項目,並舉辦歐洲系列錦標賽。

      韓國OGN電競頻道也斥資與《虛榮》展開合作,繼VWI全球邀請賽之後,第二屆VIPL國際高級聯盟錦標賽也即將開始。而本次中國邀請賽將成為《虛榮》立體化國際賽事體系中的關鍵一環,成為移動電競金字塔中新的頂尖成員。

      除此之外,《虛榮》官方也與全球第一大電競直播平臺Twitch合作,舉辦北美、歐洲、東南亞等地的常規四季賽。《虛榮》的一系列賽事在Twitch及Youtube上統共收到瞭超過百萬的關註度。其中VIPL國際高級聯賽的瀏覽記錄更超過990萬次。在中國地區,《虛榮》教學欄目《女王學堂》聯合鬥魚平臺首播,目前已經獲得數十萬直播觀眾的關註。移動電競風潮正借助著《虛榮》的一步步地崛起,而這股旋風也即將席卷中國!

      關註《虛榮》官方網站、官方微信公眾號,瞭解更多賽事信息:

      《虛榮》國服官網地址:vg.ztgame.com

      《虛榮》國服官方微信:VG-China

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *