全民飛機大戰BOSS RUSH戰機推薦

《全民飛機大戰》是騰訊旗下的一款人氣射擊手遊,而在今天也更新瞭新的版本,全新的“Boss Rush”關卡和以及世界杯專屬萌寵“球福寶貝”都將正式加入遊戲中,而以下為大傢攻略的就是關於Boss Rush關卡中使用哪臺戰機更加強勢。

全民飛機大戰BOSS RUSH戰機推薦

面對Boss Rush,玩傢的壓力其實並不大,畢竟Boss Rush打的三個Boss並不是很難。而且三個Boss的強度是逐級遞增的,所以玩傢不用擔心會一看見Boss就被秒的尷尬情況。而打Boss有個秘訣,就是越快越好,這樣的評價和分數都會多很多,而具有強大的攻擊力才是在Boss Rush中撈分的最大保證。因此我不由得想到瞭一架之前挺牛的戰機——“神鷹-20”!

為什麼我會選擇它呢?第一,效果的霸道,起始就增加100點的攻擊力,在都沒有強化的戰機中是很吃香的,更別論在近戰中還能增加30%的傷害瞭。其二,就是因為技能效果使得我們在Boss Rush能夠用貼身的攻擊換取更快的擊殺速度。

全民飛機大戰BOSS RUSH戰機推薦

正是這兩者讓我認為最強的Boss Rush就是“神鷹-20”。

至於合理使用“神鷹-20”,我們需要對Boss的攻擊模式有更深的瞭解。我就拿金牛座領主為例吧。金牛座領主算是在Boss Rush中最為常見的一個Boss瞭,也因此具有很高的代表性。

全民飛機大戰BOSS RUSH戰機推薦

在面對金牛座領主,低星級的時候它隻會在一開始發射兩顆攻擊,非常容易避開,而以神鷹-20的攻擊力,在金牛座領主完成一次攻擊隻會就應該會死掉(前提是一開始就於金牛座領主近距離格鬥)。而二星難度的金牛座領主則在攻擊方式上變得繁復,也對玩傢的閃避技巧要求也更高瞭。加上血量的增加,玩傢想在極短的時間內秒殺幾乎是不可能的。所以我們要做好應對第三波攻擊的準備,這時的難點在於,除非願意冒著攻擊硬頂,不然我們就需要向後躲開。不過這樣就會失去近距離格鬥所獎勵的得分瞭。

全民飛機大戰BOSS RUSH戰機推薦

不過魚與熊掌不能兼得,還是看開些去迎接第三個Boss吧。第三個Boss的難度超越瞭前兩個Boss的總和,所以生蠔還是建議各位以保命為優先,如果各位對自己的技術有信心的話也可以繼續和Boss“跳貼面舞”,隻是因為這個Boss會突然沖過來,回避不及時就會直接掛掉,因此要萬分小心。

介紹完應對金牛座領主的一些基本套路之後,相信各位玩傢也明白我為什麼要選擇“神鷹-20”瞭,近距離格鬥的攻擊力加成是最大原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *