全民飛機大戰球福寶貝怎麼樣 好不好

值此世界杯期間,全民飛機大戰這款遊戲也不甘落後,推出全新的寵物球福寶貝,對於這個新的寵物,小編相信很多玩傢還不熟悉這個寵物吧,對於其實戰的效果更是一無所知,那麼下面就跟隨小編一起來看看這個寵物。

全民飛機大戰球福寶貝怎麼樣 好不好

隨著世界杯的開幕,《全民飛機大戰》足球寶貝“球福寶貝”正式登場。球福寶貝是電系寵物,喜歡隨身抱著足球,吃飯抱著足球,睡覺抱著足球,人傢就是喜歡足球嘛!萌萌的球福寶貝雖然無時不刻都在傲嬌,但是該出手時就出手,球福寶貝擅長中場恢復,它的特技能在玩傢擊殺boss後,幫助主機恢復生命60點,在戰場上是穩穩的加血站。

球福寶貝屬性介紹:

星級:月亮

寵物技能:蓄能護盾,擊殺Boss及首領軍團的首領後,主機恢復生命60點。效果唯一,不可疊加。

寵物來源:積分抽取及兌換

“球福寶貝”是足球的狂熱愛好者和世界杯的忠實擁護者,每天球不離手,睜著圓溜溜的眼睛對人賣萌:人傢就是喜歡足球嘛。雖然呆萌,但小球福的實力相當給力哦,“球福寶貝”擅長中場補給,它的特技“中場恢復”在玩傢擊殺Boss及首領軍團的首領後,能幫助主機恢復生命60點,這在闖關中是不可多得的“空中加油”。

玩傢闖關過程技術再厲害也難免挨打吃子彈,所謂雙拳難敵四手,而玩傢飛機的血量是有限的,飛機中彈後血量就會損耗,當血量損耗為零時就game over瞭,因此,如何在戰鬥途中打回血一直玩傢關註的問題,空中加血續命也成為輔助的必備選擇,“球福寶貝”就是為此誕生的,幫助玩傢在闖關途中無限打回血,“中場恢復”是你的私人“空中加血站”哦。

“球福寶貝”表現相當出色,尤其是中場加血,那叫一個給力!在闖關激烈的戰鬥中,在半屏子彈和敵機的夾擊下,吃力的閃躲與還擊著,但一個不留神還是挨瞭幾顆子彈,而在擊殺本關BOSS成功通關後,血量竟然回升瞭許多,血量恢復瞭部分數值,這絕對是對身在闖關中的玩傢的最大激勵。

“球福寶貝”在遇到boss rush關卡尤顯威力,可說“球福寶貝”是boss rush關卡的克星。小球福的特技是擊殺Boss及首領軍團的首領後,主機恢復生命60點,而boss rush關卡中整個關卡都是boss,玩傢將持續擊殺boss直至通關,試想擊殺一個BOSS後主機即可恢復生命值60點,那麼一個關卡下來,回血的數值那是大大的可觀。

所以,我們可愛的“球福寶貝”可是很有幫助的哦,喜愛足球的玩傢就不能錯過它瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *