全民飛機大戰戰機神鷹20屬性技能全攻略

  今天安趣小編帶領機友們一起來看看全民飛機大戰新版本中加入的這一款平民級5星戰機神鷹-20,這款由禦姐駕駛的飛機到底在新版本中表現如何呢?下面隨安趣小編一起來看看吧。
       
       1.屬性分析

  神鷹-20的血量滿級是有620,在所有五星戰機中完全不夠看,應該是目前最少血的5星機,一下把神鷹-20拉低好幾個層次;另外神鷹-20滿級攻擊力隻有900,僅是一般水平,很難彌補血量上的不足。

  

  2.技能分析

  神鷹-20的技能榮譽勛章能額外提高攻擊力100點,神鷹-20的總攻擊力為1000點,這樣才讓血量缺陷稍有彌補。而神鷹-20另一個技能“近距離攻擊傷害提高30%“,在實際使用價值上並不高,如果配上擊退效果寵物或延長近距離范圍寵物(魔菲靈),那這個技能的價值就不一樣瞭。

  3.彈道分析

  神鷹-20的彈道一開始可能讓人錯以為其彈道是筆直的,但是其實,神鷹-20發射的是跟蹤彈,也將相當於全屏范圍攻擊。 尾部發射的也是跟蹤彈,滿級時可以發射四枚,這樣一看,神鷹-20的實戰效果完全超過第一印象。跟蹤彈將很好地彌補血量和攻擊力上的不足。

  總評

  綜合來看,盡管神鷹-20的血量確實讓人看不下去,但是其攻擊力提升和跟蹤彈帶來的強大效果,將讓你忘瞭血量缺陷,畢竟無論怎麼躲避敵人,我們的子彈都能打在實處!另外神鷹-20的獲得是一大關鍵,3998積分的兌換條件很可能讓它成為下一個大街貨,盡管沒有安妮那麼突出,但是對於平民玩傢還是建議入手培養。

        以上就是安趣小編帶來的關於最新戰機神鷹-20的攻略。

更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *