全民飛機大戰周筆暢眾星齊賀世界PK版本開啟

  安趣小編今天為大傢帶來最新的全民飛機大戰資訊,一起來看看群星齊賀全民飛機大戰新版本。

  第一飛行射擊手遊《全民飛機大戰》PK版本5月震撼開啟,周筆暢攜華少、泳兒等眾多明星強力助陣。同時《全民飛機大戰》還在北京、上海、深圳多城市設置空戰體驗區,鼓勵玩傢參加線下互動,將虛擬遊戲與真實體驗相結合,引發全民PK熱潮!指尖上的全民飛機大戰,現實中的全民PK盛宴,刺激的線上活動配合奇妙的線下互動,已然讓每一個人熱愛空戰的玩傢融入到同一個世界!此外,《全民飛機大戰》還與華視傳媒通力合作,邀請非誠勿擾女神李璐擔任主持人,制作遊戲宣傳視頻,帶你玩轉PK版本。今天小編給小夥伴們帶瞭的,全民飛機大戰pk版本介紹。

更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *