全民飛機大戰刷鉆石刷分最新教程 3月10更新

  小編下面給大傢帶來的是全民飛機大戰刷鉆石刷分最新無異常教程,玩傢可以參考下面的方法輕松獲得高分。

 
全民飛機大戰刷分最新教程:

說明:本方法目前僅限IOS越獄設備可用,刷分數值不宜過高!想要獲得更多金幣的請重復使用此方法,本方法不保證長期有效!

  1、打開cydia –管理/軟件源–編輯/添加–源地址 apt.xxzhushou.com

 
  2、進入叉叉遊戲助手源–安裝叉叉助手


  3、打開叉叉助手–我的遊戲–全民飛機大戰–下載輔助

  4、返回我的遊戲點擊全民飛機大戰運行遊戲(必須在叉叉助手中運行遊戲才能顯示)


  5、叉叉加速和叉叉助手開金幣19+ 穿透+經驗雙倍  第一個boss打玩完關叉叉加速 打到第3關 暫停關掉金幣19 後面就可以刷分瞭  刷到你想要的分數就關掉穿透  後面切記讓他打幾架飛機在死 不要自殺!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *