全民飛機大戰刷金幣攻略

作為近期熱火潮天的一款安卓遊戲,《全民飛機大戰》受到瞭許多年輕玩傢和喜歡休閑玩傢的喜愛,遊戲雖然簡單,但是卻非常容易讓人上癮。不過許多玩傢表示遊戲金幣總是不夠用,那麼怎麼在《全民飛機大戰》裡刷金幣呢?下面就給大傢介紹一個一般人我不告訴的斷網刷金幣方法,親測可行!

全民飛機大戰刷金幣攻略_全民飛機大戰斷網刷金幣

《全民飛機大戰》刷金幣攻略:

第一步:

打開叉叉助手,沒叉叉助手的去下一個(官網下載:iOS版 安卓版)

第二步:

斷網,然後用叉叉啟動遊戲

第三步:

切到桌面打開網絡,然後進去遊戲重新連接

然後直接跟以前斷網法一樣進行刷金幣!

斷網法刷金幣教程:

首先你的設備需要越獄。然後下載叉叉助手(見上方鏈接)。

第一種方法:斷網的

首先用叉叉助手進入遊戲,開啟得分加成200分,金幣加成20倍,雙倍金幣,其餘功能不開。

接下來開始遊戲,到瞭讀取進度條,就是百分比的時候切換出去關閉網絡,然後回來接著遊戲,

這個時候你就瘋狂的打吧。所有東西全吃,第一關boss打完自殺,然後切換出去開啟網絡,回來點確定就可以瞭。

這種方法每次刷的金幣為1200左右。

第二種方法:不斷網的

首先用叉叉助手進入遊戲,開啟金幣加成20倍,雙倍金幣,其餘功能不開啟。

進入遊戲後把飛機丟右下角不動,直接到boss,殺死boss後金幣全吃。第二關開始自殺。

這種方法每次刷的金幣為1050左右。

兩種方法均沒有郵件提示,爪機打的,希望大傢每天都可以穩定的把金幣刷完。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *