全民飛機大戰使用道具秘籍攻略


玩傢初次登陸遊戲時,將會獲得系統贈送的禮物一份:1000金幣、20鉆和5點體力。

  如果你是用QQ賬號登陸的,那麼你還將額外獲得一份QQ專屬獎勵:3888金幣、50鉆、核彈×6、狂熱驅動×6、超狂熱驅動×6。

  而微信賬號的專屬獎勵則是2888金幣以及微信專屬寵物“西西”一隻。

  不管你是用什麼賬號登陸的遊戲,拿到首次登陸大禮,你要做的事就是升級飛機,升級寵物購買道具什麼的都隻是浪費。錢要花在刀刃上,升級機體始終都是最優先的。大R請無視…

  把手上的錢全部用來升級飛機後,相信隻要技術不太差,都能打過第3關,輕松破10W分。

  機體&寵物

  遊戲現在共有5架飛機,從弱到強分別是:

  冒險之翼(初始機體,最高等級30)

  逆襲天使(需50000金幣購買,最高等級30)

  獅鷲戰神(需300鉆購買,最高等級40)

  甜心戰神(需518鉆購買,最高等級40)

  鋼鐵雷霆(需688鉆購買,最高等級50)

  除瞭微信專屬寵物“西西”,遊戲內還有2個寵物:

  抓抓(需50000金幣購買,最高等級31)

  小旋風(需388鉆購買,最高等級31)

  其實寵物,尤其是低級寵物的作用並不大,還是把錢用在飛機上吧。

  以上就是全民飛機大戰合理利用道具秘籍,祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *