全民闖天下體力獲得方法

《全民闖天下》這款遊戲將於明日01月23日進行公測瞭,小編今天給大傢帶來的就是全民闖天下體力獲得方法。

全民闖天下體力獲得方法

1、系統恢復:在《全民闖天下》遊戲中每6分鐘會恢復1點體力值如果玩傢的體力滿瞭,那麼系統就會停止恢復,這個也是玩傢最不喜歡的一種方法,可以直接無視。

2、活動贈送:每天12:00-14:00和18:00-20:00,系統都會贈送60點體力值喲~想必這個方法大傢都知道吧(咳咳……好像所有遊戲都是這樣的)

3、日常任務:玩傢完成日常任務之後可以活動愛心點,當我們的愛心點達到瞭95之後系統會送我們5個包子,玩傢消耗包子可以獲得體力值,一個包子可以恢復12點體力,5個包子也就是60點體力。

4、好友互送:玩傢可以通過好友列表來送好友包子,好友也會送我們包子喲~

5、國傢膜拜:玩傢達到30級之後可以通過國傢膜拜來獲得體力。

6、購買體力:普通玩傢每天可以購買1次體力,花費50鉆石可以獲得120點體力值,VIP用戶購買體力前2次需要50鉆,第三次到第六次需要100鉆,第七次開始需要200鉆,每次購買都可以獲得120點體力。

K73小編推薦:

全民闖天下PK陣容搭配

全民闖天下武將升級升星方法

全民闖天下寵物獲得方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *