全民闖天下非R小R玩法攻略

當我們玩一款新手遊的時候,首先我們就需要清楚我們自己的定位,這樣才能找到最合適的玩法,下面主要給大傢說說小R非R該怎麼玩的一些個人看法。

全民闖天下非R小R玩法攻略

首先我說說那些想榜上有名,有投資不多的小R選手們。

V5($100+)V7($300)V10($1000)

就拿V5來說吧,你投資128元首充多送的總共是 2560

V51天能買6次體力 1.2是50鉆 3.4.5.6是100鉆(1次)

你就買體力1天就挑費就是 500鉆

你充的那128RMB所獲得的鉆才夠你用5天的

也許有人會說任務和競技場還能得到鉆瞭

那我問你,你玩這遊戲不體驗1次10連麼? 不抽1次288麼?

競技場沒錯競技場是能得到鉆,但是那需要實力,實力是什麼實力就是RMB

你武將不升星你拿什麼說實力,

武將升星渠道有;闖關 精英地圖 銅錢和鉆抽取。

闖關就別提瞭 銅錢抽,你說你錢是夠抽碎片的還是夠你升級武將技能的。

鉆抽取;這個我隻能呵呵瞭 這個是對土豪準備的和你無緣瞭。

非R小R選手我隻推薦 288 和 10連 隻抽1次。

其實我最想說的就是,除非你是土豪要不就玩個開心得瞭別想那麼多,

人傢樂意沖多錢那是人傢的事,人傢傢族人人都沖多錢和咱們也沒關系

咱們就為瞭玩個開心得瞭,什麼這區土豪多那區傢族牛逼的,和你有關系麼?

鄭重說1句,小R非R選手想榜上有名,我隻能呵呵瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *