全民闖天下貂蟬和甄姬對比分析

在這款遊戲裡面,貂蟬和甄姬這兩個武將在某些程度上說還是比較相近的,都是女性武將,而且還都是中排法師,那麼它們兩個哪個更好呢?

全民闖天下貂蟬和甄姬對比分析

貂蟬和甄姬對比

輸出對比:貂蟬,中排法師,輸出量成噸,輸出時間很長,容易被打斷;甄姬,中排法師,並可以對敵人造成強大法術傷害。

傷害對比:從傷害上來看,貂蟬物理攻擊和法術攻擊都沒有甄姬好,隨輸出成噸,但很容易被打斷,所以對於後期培養小編更偏向甄姬一些。

技能對比:從技能方面對比,甄姬偏向單個敵人傷害,而貂蟬則偏向於群體傷害,後期陣容搭配前中後排站位是很分明的,所以小編為大傢推薦甄姬。

綜合分析:通過輸出、傷害和技能三方面對比,後期培養,小編推薦甄姬。

甄姬輸出不錯,法術傷害也很給力,技能更不說瞭,所以建議後期培養選擇武將甄姬。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *