全民闖天下新手前期陣容解析

由於這是一款全新的遊戲,所以新手玩傢比較多,對於前期陣容的選擇,玩傢們不知道如何下手,那麼下面小編就給大傢說說。

全民闖天下新手前期陣容解析

前排,初期十連抽張飛概率很大,個人認為單箭頭張飛比文醜好用。當然還有抽到別的,我的是太史慈,防不錯,群攻也是杠杠滴,升到藍色還有偷取攻擊技能,不錯的呦!

其次,中排貂蟬和甄姬或陸遜,貂蟬初期殺傷力很強,但是由於在中排護甲又很低,也很容易掛。甄姬單體殺手很長強悍,但群傷似乎沒有最早封測時高。首充送的陸遜,法術群體殺傷也是可以的,就是升級到紫色技能是群體物理傷害……不過初期用還是不錯滴。

後排,黃忠和華佗,黃忠技能不錯,華佗是回血的,雖然怒氣漲的有點慢,升到藍色以後還有個保護盾,還不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *